快訊

晚1年買多花百萬 新竹人買房像打仗「想有個家好難」

拒重複投保網友暴怒出征…富邦被刷負評剩1.9顆星 金管會也慘遭改名

41歲女星姊弟戀27歲男 曬母女出遊照粉絲驚「根本是姊妹」

日本女星新山千春(左)近日在IG分享和女兒的合照,高顏值的兩人被網友稱讚就像姊妹一樣。圖擷取自IG
日本女星新山千春(左)近日在IG分享和女兒的合照,高顏值的兩人被網友稱讚就像姊妹一樣。圖擷取自IG

日本女藝人新山千春已經41歲,和前夫所生的女兒如今也長到10幾歲了。近日傳出新山有了新的交往對象,且男方還小她14歲。而新山不僅大方在媒體上談論這段新感情,也在社群網站上分享自己和女兒的合照。

根據日本媒體「體育報知」報導,新山在2004年時,和當時讀賣巨人隊的職棒選手黑田哲史結婚,並生下一位女兒,不過兩人在2014年年底宣告離婚。之後她把心力放在照顧女兒上。雖然曾經想要有個伴,不過也都沒有找到合適對象。

後來新山藉由交友軟體,配對到一位住在舊金山的20多歲日本男性。儘管雙方相差14歲,但是非常聊得來,很快就建立了感情。新山藉由著到洛杉磯造訪友人婚禮的機會,第一次和男方碰面。現在男方也回到日本,和新山以及她剛上高中的女兒,過著安穩的同居生活。

新山最近也在IG上,分享自己和女兒穿著浴衣出遊的照片。不少粉絲回應「美人親子」、「太豔麗了」、「簡直就像姊妹一樣可愛」、「在電視上有看到,兩人感情很好呢」、「教出了一個很棒的女兒呢」、「兩位真的好像喔」、「感受到了母女間的愛」、「恭喜啊」。

日本 交友軟體

延伸閱讀

「叔叔們的Pan Piano」掀轟動 火辣身材網友直呼:我可以!

打龜號賽車手「辣模女兒」曝光 見爸電爆杰尼龜高喊:太牛了

看光光!台大醫女神素顏床照流出 網一看驚為天人

仙氣爆表!正妹女警照引PTT鄉民暴動 眾人齊喊:快來逮捕我

相關新聞

【一劍浣春秋】敵人愈來愈多⋯疲憊的AV界陷入危機!

那天「AV出演對策委員會」的聲明真是嚇壞大家了。

【一劍浣春秋】網紅意識興起!社群限流卻毀了女優?

你有twitter嗎?會用IG追蹤AV女優嗎?

【一劍浣春秋】退出中文無碼平台 日本AV女優為哪椿?

這是91製片廠的作品「淫肉搜查官」。

【一劍浣春秋】三上悠亞被氣哭!女優為何會嫌棄男優?

再過幾天,高橋聖子的引退作就要發售了。

51歲美魔女沙灘做瑜珈 凍齡外貌加傲人身材引網友暴動

不少女性都喜歡靠瑜珈來維持健康、保持身材,有網友就在PTT貼出一名瑜珈美女的照片,好身材讓許多人眼睛為之一亮,更讓人驚訝的是這名美女年紀竟然已經51歲了,凍齡的外表讓人難以置信。

示範快篩戳鼻依然仙氣爆棚!衛福部影片正妹被起底 網讚:防疫女神

台灣近日疫情升溫,民眾紛紛搶購快篩套組。隨著更多人自行於家中檢測,衛生福利部疾病管制署製作了1段影片教民眾如何使用快篩,片中負責示範的長髮仙氣正妹引來網友關注,紛紛求「起底」、求社交平台Instagram帳號,大讚「大眼妹」、「求神人,我剛看到這廣告也覺得超正」、「防疫女神」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。