看光光!台大醫女神素顏床照流出 網一看驚為天人

雄女學霸正妹馮琪淯(小馮)在2018年以全校第一名考上台大醫學,目前為大五生。 圖/取自PTT
雄女學霸正妹馮琪淯(小馮)在2018年以全校第一名考上台大醫學,目前為大五生。 圖/取自PTT

雄女學霸正妹馮琪淯(小馮)在2018年以全校第一名考上台大醫學,在各大社群平台瞬間爆紅,現在小馮已經成為大五生,近期她在遊戲平台Twitch開直播互動,「素顏床照」也被曝光,再度引起網友熱議。

近日有網友發現小馮在遊戲平台Twitch直播,她不僅玩遊戲外,還親切地跟網友互動,從半夜開到早上9點,有網友也截圖她素顏的樣貌,男友視角的「大眼楚楚可憐樣」、「剛起床的樣子」、「戴眼鏡玩踩地雷」、「和聊天室互動笑得燦爛」都讓網友驚為天人。

近日有網友發現小馮在遊戲平台Twitch直播,她不僅玩遊戲外,還親切地跟網友互動。 圖/取自PTT
近日有網友發現小馮在遊戲平台Twitch直播,她不僅玩遊戲外,還親切地跟網友互動。 圖/取自PTT
網友大讚小馮素顏還是驚為天人。 圖/取自PTT
網友大讚小馮素顏還是驚為天人。 圖/取自PTT

網友暴動留言,「暈了」、「EQ真的高」、「太神啦」、「戀愛了」、「素顏真的正,第一次看她驚為天人,像天使一樣」、「智慧與美貌兼具,真的很頂」、「完美女神,有腦有臉」、「懂得把流量變成摳摳,聰明的女生」。

不過也有人疑問,「不當醫生了?」、「發現開台比當醫生賺錢了嗎」、「不愧是台大的真聰明,知道直播比較好賺」、「乖乖當醫生好嗎」、「過譽,根本普,現在是要開實況斂財喔」。

雄女學霸小馮2018年以全校第一名考上台大醫學系爆紅,不過當時的男友因沒考上台大醫學系決定重考,小馮曾喊話會在台大醫科等男方當她學弟,不過兩人在不久後分手,之前小馮也在東區被黑男捕獲,她也表示在醫學系競爭壓力大,現階段就是要把課業顧好,平常休閒則是畫畫。

小馮是許多人心目中的完美女神。 圖/取自PTT
小馮是許多人心目中的完美女神。 圖/取自PTT

台大 醫學系 正妹

延伸閱讀

金山慈護宮直播抽金戒指 感謝信眾為建廟點燈

批陳時中遭出征! 徐小可開直播暴哭道歉

中國發布網路直播管理通知 加強規範實況主行為、嚴禁傳播違規遊戲

連環撞衫她輸慘!歐陽娜娜「超甜泡泡袖連身裙」連撞4千年一遇美女、甜寵女神 網看對比照:問題出在1關鍵

相關新聞

【一劍浣春秋】這種A片不一樣!特殊化妝術發威 只有想不到沒有做不到

看多了一般AV,你是不是想打呵欠覺得無聊?

【一劍浣春秋】當個人大於團體⋯「惠比壽麝香葡萄」解散告訴我們的是?

近期業界最大條的新聞是什麼?除了AV新法實施讓很多片商暫停拍片觀察後續效應,就是手握三上悠亞、桃乃木香奈、市川雅美以及山岸逢花等人的偶像團體「惠比壽麝香葡萄」全員畢業、實質解散了⋯⋯

【一劍浣春秋】30公分不見得好棒棒!想當AV男優這點最重要

你是大鵰嗎?有30公分那麼長嗎?

【一劍浣春秋】8月AV界停機!全因女優拍片狀況多?

AV新法實施以來,你知道片商覺得最不方便的是什麼?

【一劍浣春秋】把女優的人生砍掉重練!AV界人設大法超神奇

那天有人來信,問說為什麼身為懸壺濟世的醫生,周防紀架要去當AV女優?

【一劍浣春秋】AV新法實施了!三個月後的AV界會變怎樣?

是的,AV新法正式實施了。雖然被片商、事務所及女優批評漠視業界的聲音,雖然女優們在社群上發動了「反對新法」的運動...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。