快訊

不斷更新/春節收假日注意國道5地雷路段 北返建議上午出發

苗栗4.2度低溫 各地非常寒冷 吳德榮:寒流持續影響至明晨

「叔叔們的Pan Piano」掀轟動 火辣身材網友直呼:我可以!

PTT網友貼出號稱「叔叔們的Pan Piano」照片,掀起熱議。圖擷自PTT
PTT網友貼出號稱「叔叔們的Pan Piano」照片,掀起熱議。圖擷自PTT

台灣YouTuber「Pan Piano」時常扮演各種動漫角色彈奏鋼琴,僅管從未露臉,卻因火辣身材,在網路上早已先起轟動。近日,PTT網友發文貼出照片,發現一位號稱「叔叔們的Pan Piano」,掀起熱議。

網友發文表示,最近滑臉書發現一位長輩的按讚,點進去才發現叔叔們也有他們的「Pan Piano」。這位美女鋼琴網紅本名「許惠婷」,同時有在經營臉書、IG、YouTube,不僅常發佈演奏鋼琴影片,也常在社群直播和粉絲互動。曼妙身材及姣好面容堪稱才貌雙全,吸引一票忠實粉絲。

許多人留言讚嘆,「不用長輩啊,年輕人也很有興趣」、「熟女姐姐我可以!我有追蹤」、「很不錯給推」、「這放在10年前會爆」、「這在長輩界應該吃很開啦,長輩界的仙女」、「如果在早個十年可以紅,明明過瘦還能有巨乳,基因優良可惜可惜」。

延伸閱讀

高收入YouTuber排行「冠軍月收狂賺466萬」 網友:前幾名沒聽過

爆乳鋼琴家「最少布料」挑戰YouTube極限 網驚:行走的換裝娃娃

鋼琴女神cos《進擊的巨人》遭批太清涼 網曝流量密碼:穿越少賺越多

就是香香der!20大網友熱議「胸湧系正妹」YouTuber來了

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

【一劍浣春秋】AV新法實施後 真的是無碼崛起的時代嗎?

AV作品這麼多,你最喜歡哪一種?

【一劍浣春秋】從頂尖女優變八大神女⋯小倉七海在想什麼?

近來日本影迷最熱門的話題是什麼?自然是小倉七海決定投身泰國浴當泡泡姬了〜

【一劍浣春秋】不只深田詠美!AV女優的工作糾紛真不少

雖然是新年假期,不過AV女優還是上了新聞頭條!

【一劍浣春秋】因為作品不下架⋯大島薰打爆有碼界!

AV新法實施,片商發片量銳減,但女優的權益得到了保障,對吧?

【一劍浣春秋】不見得喜歡「性」!因為AV女優成長過程中最常碰到的是⋯

魔鏡啊魔鏡,什麼樣的人會成為AV女優? 一般人的答案大多是慾求不滿的公車女,有看過報紙的可能會回答是八大產業的風俗女,比較精準的答案是之前相澤南受訪時說的「三種人」。首先是家庭破碎的可憐人、接著

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。