甜美系台妹成癌症鬥士正能量滿滿!光頭穿比基尼拍寫真被讚勇敢

黃怡瑄曾經以光頭look拍攝比堅尼寫真。(IG「kadiiihuang」圖片)
黃怡瑄曾經以光頭look拍攝比堅尼寫真。(IG「kadiiihuang」圖片)

生老病死無法避免,學懂積極面對所有事是永遠的人生課堂!台灣藝人黃怡瑄(Kadi,IG:kadiiihuang)現年26歲十分年輕,曾是台灣女團TUD的主唱,但早年患上淋巴癌後需要治療,雖然身體較差但仍希望未來可以站在上唱歌。

黃怡瑄是高雄醫學大學心理學系畢業生,在音樂上相當之有才華,除了有動聽的聲線外亦懂得彈奏多種樂器,包括大提琴、鋼琴及結他。她確診淋巴癌後在家人及朋友的支持下,以正面樂觀的心態面對並接受治療,患病後覺得人生最重要的還是健康,而且在表達情感上變得更加勇敢,希望康復後可以登台唱歌。

黃怡瑄的外表十分甜美,笑容輕易令人一看愛上,偶爾更會有清涼打扮的福利照展示好身材。她曾經以光頭拍攝比基尼寫真,笑言「IG上最不缺的就是比基尼美眉,缺的是光頭的比基尼美眉」,令網民大讚她勇敢,「得病能勇敢面對心理很強大」、「正能量給推」、「這種正向樂觀的才值得推啊」。

延伸閱讀:

疑被室友不斷偷走雪櫃食物 裝攝錄機尋犯人!室友:侵犯個人私隱

白鴿鳥類雀屎遺窗戶花槽掀衛生問題 網民$8.6買呢樣玩具即解決!

文章授權轉載自《香港01》

比基尼

相關新聞

【一劍浣春秋】拍AV的醜女很多?經紀公司的審核機制是⋯

看AV時,你是否曾經看著影片中的女主角懷疑;「為什麼顏值如此低落的女孩可以演出?」

【一劍浣春秋】敵人愈來愈多⋯疲憊的AV界陷入危機!

那天「AV出演對策委員會」的聲明真是嚇壞大家了。

【一劍浣春秋】網紅意識興起!社群限流卻毀了女優?

你有twitter嗎?會用IG追蹤AV女優嗎?

【一劍浣春秋】退出中文無碼平台 日本AV女優為哪椿?

這是91製片廠的作品「淫肉搜查官」。

【一劍浣春秋】三上悠亞被氣哭!女優為何會嫌棄男優?

再過幾天,高橋聖子的引退作就要發售了。

【一劍浣春秋】左手有碼右手無碼!AV帝王的劇情現實上演

每天都有FC2賣家讓女優拍無碼片的消息,不知道您怎麼看?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。