快訊

被徵召參選桃園市長引反彈 張善政道歉:是我疏忽了,對不起

叫外送碰到怪人? 正妹真面目曝光網超驚嚇:好想要遇到

網友神出正妹外送員的身分,就是知名Coser「玄子」。 圖/翻攝自玄子IG
網友神出正妹外送員的身分,就是知名Coser「玄子」。 圖/翻攝自玄子IG

近年外送平台興起,民眾只要動動手指,就有美食送上門。對此,近日就有一名女網友點了外送,沒想到竟遇到正妹Coser外送員,讓她驚呼「現在外送員都這麼浮誇的嗎?」引發網友熱烈討論。

該名網友在《Dcard發文表示,真的受寵若驚,本來只是隨便點個外送,「外送員跟我說到了,結果一下去根本沒看到人,關門時突然看到一個怪怪的人走過來,驚嚇之餘趕快錄影,結果真的是外送員,好像是有活動...現在外送員都這麼浮誇的嗎?」

從原PO貼出的影片中,只見該名女子Cosplay打扮穿著紅色戰服,姣好面貌及火辣身材一覽無遺,讓原PO驚訝直問「這是我的外送嗎?」

貼文一出,網友紛紛回應,「好羨慕,我也好想要遇到」、「能遇到cos外送員也太爽」、「是驚嚇也是驚喜」、「所以我說那個ig呢?」、「好漂亮喔,我怎麼都遇到大叔」、「上次遇到一個外送員cos炎柱,那時還是大熱天,真的很佩服他」。

此外,還有網友神出Coser的真實身分,「這看起來好像是玄子」、「是玄子!她是很厲害的Coser」、「好羨慕!是玄子」。

一名女網友叫外送,沒想到竟遇到正妹Coser外送員,讓她受寵若驚。圖/翻攝自Dcard
一名女網友叫外送,沒想到竟遇到正妹Coser外送員,讓她受寵若驚。圖/翻攝自Dcard

外送員 正妹 Dcard COSPLAY

延伸閱讀

早餐配壯陽藥?女外送員見「這備註」羞喊:一早就這麼激烈

跨年夜待送餐「堆積如山」 外送員一看腳軟:預估明年才會到

麥當勞外送單16個套餐「能拆開下單嗎」 網友:不能怪客人

點麥當勞備註「不要按電鈴」 外送員照做還吞負評網笑:超無辜

相關新聞

【一劍浣春秋】拍AV的醜女很多?經紀公司的審核機制是⋯

看AV時,你是否曾經看著影片中的女主角懷疑;「為什麼顏值如此低落的女孩可以演出?」

【一劍浣春秋】敵人愈來愈多⋯疲憊的AV界陷入危機!

那天「AV出演對策委員會」的聲明真是嚇壞大家了。

【一劍浣春秋】網紅意識興起!社群限流卻毀了女優?

你有twitter嗎?會用IG追蹤AV女優嗎?

【一劍浣春秋】退出中文無碼平台 日本AV女優為哪椿?

這是91製片廠的作品「淫肉搜查官」。

【一劍浣春秋】三上悠亞被氣哭!女優為何會嫌棄男優?

再過幾天,高橋聖子的引退作就要發售了。

【一劍浣春秋】左手有碼右手無碼!AV帝王的劇情現實上演

每天都有FC2賣家讓女優拍無碼片的消息,不知道您怎麼看?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。