快訊

監委今悄南下查雲林張家 國民黨批「國家機器四權追殺」

高市國民黨議長聯手胞妹 詐千萬助理費被起訴

網美慶祝登雜誌封面「拿書羞遮2點」 昔日恩師一看嚇傻

蕭佩兒不吝嗇分享自己的好身材,經常上傳美照。 圖擷自蕭佩兒Instagram
蕭佩兒不吝嗇分享自己的好身材,經常上傳美照。 圖擷自蕭佩兒Instagram

馬來西亞網紅蕭佩兒向來作風大膽,不吝嗇和網友分享曼妙身材,近日她為慶祝自己登上《閣樓》雜誌(Penthouse)封面,上傳一張只用一本雜誌遮住上半身的照片。大膽作風令昔日恩師也傻眼,不敢相信求學時「安靜、踏實」的蕭佩兒,搖身一變成火辣模特兒

曾被評為身材接近《航海王》的娜美,蕭佩兒(Siew Pui Yi)近年除了推出3本寫真集,還創立個人化妝品牌「Ms Pui Yi Cosmetics」,Instagram也累積超過1600萬名粉絲追蹤,可說是馬來西亞當紅的華人網美。近日她更成為首位登上《閣樓》雜誌封面的東南亞女模特兒,為慶祝這件喜事,蕭佩兒上傳一張半身全裸、僅用雜誌遮胸的照片到Instagram,興奮寫下「無法形容我有多開心,感覺一切就像在夢中」。

另外,根據「Hype Malaysia」報導,曾教導過蕭佩兒的老師表示,2014年時蕭佩兒正準備參加馬來西亞教育文憑(SPM)考試,她回憶當時蕭佩兒是一名「謙遜、安靜並且腳踏實地的學生」。

對於蕭佩兒從事模特兒工作,這名老師起初無法接受,然而當看到蕭佩兒在社群網站上多張照片後,這名老師才終於相信蕭佩兒是一名模特兒,但對於蕭佩兒的火辣作風,這名老師仍直呼「很震驚」。

蕭佩兒為慶祝登上《閣樓》雜誌封面,特地上傳一張只用書遮胸的照片。 圖擷自蕭佩兒Instagram
蕭佩兒為慶祝登上《閣樓》雜誌封面,特地上傳一張只用書遮胸的照片。 圖擷自蕭佩兒Instagram

馬來西亞 模特兒 網紅 全裸 Instagram

延伸閱讀

日偶像級男記者打棒球練身材 跨年夜脫光光大秀健美肉體

版面都是力宏!正妹穿火辣聖誕裝露傲人身材 近萬人大飽眼福

長腿美女穿件低胸小背心上超市採買 網友喊:想選妳

「美到令人恐懼!」她從自衛隊退役改當軍武網紅 夢想開軍車環遊日本

相關新聞

【一劍浣春秋】個資曝光還被罵爆 女優終於不忍了

不忍了!經紀公司NAX在20號公開聲明,已經注意到網路上針對所屬女優個資曝光及毀謗中傷的狀況,目前正在蒐集資料,必要時將會採取法律行動!

【一劍浣春秋】大家都在看⋯女優拍片會爽嗎?

常常有人在問,女優拍片的時候會不會爽?

【一劍浣春秋】女優等級落差大!怎麼做才能富可敵國?

2022年來了,你的新年新希望是?

超可愛!鋼琴女神李元玲扮禰豆子 短短2日吸粉10萬人按讚

李元玲被人稱為大馬鋼琴女神,IG上常常派水著泳裝「福利圖」。李元玲早排可能知《鬼滅之刃遊郭篇》播出,竟首次在IG上貼扮演禰豆子的cosplay照,一身和服更咬住竹筒,造型跟足原作,短短2日就得到10萬like。

甜美系台妹成癌症鬥士正能量滿滿!光頭穿比基尼拍寫真被讚勇敢

生老病死無法避免,學懂積極面對所有事是永遠的人生課堂!台灣藝人黃怡瑄(Kadi,IG:kadiiihuang)現年26歲十分年輕,曾是台灣女團TUD的主唱,但早年患上淋巴癌後需要治療...

叫外送碰到怪人? 正妹真面目曝光網超驚嚇:好想要遇到

近年外送平台興起,民眾只要動動手指,就有美食送上門。對此,近日就有一名女網友點了外送,沒想到竟遇到正妹Coser外送員,讓她驚呼「現在外送員都這麼浮誇的嗎?」引發網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。