快訊

東加首名遇難者!50歲英國女子為救狗遭海嘯捲走遇害

德蕾莎修女變成了壞人?印度封殺修女會風暴

【一劍浣春秋】開箱的、大支的、解禁的⋯男優也是各司其職?

解禁用的大島丈。 圖/翻攝自madonna-av
解禁用的大島丈。 圖/翻攝自madonna-av

看AV,你會注意男優嗎?

可能不多吧,雖然他們很重要,但他們完全不是重點,我們看的又不是甲片--不過近年來女優偶像化,有些腦筋動得快的男優也想把自己打造成一個IP,像身材精壯的「清水健」近年來就積極轉型為Youtuber,與女優深田詠美合體拍影片(不是AV)魚幫水水幫魚,一起衝訂閱數〜

做Youtuber很成功的清水健。 圖/翻攝自twitter@avshimiken
做Youtuber很成功的清水健。 圖/翻攝自twitter@avshimiken

也因為男優知道要宣傳自己了,相信很多人注意到片商在選擇男優上是蠻「功能性」的:在過去,男女優都都是到了片場才知道片商替自己挑了什麼對手,那感覺蠻像抽獎,今天去片場發現是愛田由或蒼井空等著你臨幸,那感覺就像中了樂透頭獎,但如果像之前AV杰倫東尼大木說的,推開片場大門發現是個體重超過90公斤的重量級女優對你微笑,那就只能和男優南佳也一樣來個勇者鬥惡龍,忍不住翻白眼⋯⋯

這是過去的狀況,但現在不同了,在發生AV強要、也就是經紀公司以合約陷阱強逼女優拍片後,片商改變策略,現在都會事先通知男女優拍片合作的對象,你如果覺得對方不OK的話可以拒絕。於此同時片商也發現各個男優適合的作品不一樣,所以現在你會發不同的作品會出現不同的男優。

專門幫忙開箱的貞松大輔。 圖/翻攝自twitter@JAV_banget
專門幫忙開箱的貞松大輔。 圖/翻攝自twitter@JAV_banget

打個比方,像新人片,最常出現的男優就是比女優還容易潮紅的「貞松大輔」,也因為他實在太常奪走女優在淫光幕上的第一次,所以榮獲了「AV開箱王」的封號:為什麼他可以比其他男優先嘗鮮呢?首先是他長相斯文然後個性也不錯,不會因為長得太匪類或是談吐太粗魯嚇跑女優;再來也是最重要的,貞松大輔是「一般尺寸」而不是「人間兇器」,儘管很多女優說自己是癢得受不了才來拍片的,但真的很少人是想在導演助導攝影收音等人的面前爽給大家看的,所以他們的第一片一定要用個「很正常」的男優演出。

這就是為什麼貞松大輔榮膺「開箱王」的原因,雖然「尺寸一般」這理由聽起來有點慘,但能占有女優的淫幕初體驗還是值得驕傲啦。但萬一,我是說如果女優胃口比較大,就是要大隻佬怎麼辦呢?那就有請森林原人這位號稱可以上東大卻投入暗黑界的學霸男優〜

亞洲巨炮森林原人。 圖/翻攝自twitter@AVmoribayashi
亞洲巨炮森林原人。 圖/翻攝自twitter@AVmoribayashi

之前片商Prestige曾經為他量身打造一個系列片,先找來一些弱雞男優讓女優放下戒心,等到要「結合」的時候就把女優蒙上眼睛然後換手讓森林原人出場,只要他一「進去」就會讓女優體會到前所未有的飽足感⋯⋯

這一陣子流出很多沒打馬賽克的母帶,相信很多人都見識到森林原人的威力,真的是忽有龐然大物,排山倒海而來,但也因為他太大根了,所以很多女優不敢和他合作,尤其是要走後門、肛肛好的解禁片。

廢話,正常做都會被頂到肺了,被森林原人走後門還得了?應該會像涼宮琴音一樣被弄到脫腸吧?如果是肛肛好的片子,一般片商會用的大概就兩位男優,一位是大島丈,另一位則是「志良玉彈吾」。

解禁用的大島丈。 圖/翻攝自madonna-av
解禁用的大島丈。 圖/翻攝自madonna-av

兩人共通的是很熟悉走後門的流程,拍片會比較順,但片商用這兩位男優的理由卻不大一樣:大島丈是業界公認的「帥大叔」,深田詠美在影片中有說,就算他做很下流的行為女優也不會討厭,所以用他打的是形象牌;而志良玉彈吾就不一樣了,除非女優之前就有經驗,不然就像碓冰蓮的演出一樣,嘴巴講我會忍耐但做完卻是黯然退場〜

志良玉的好處在於比起前面提到的貞松大輔尺寸又更小了點,簡單說就是會讓女優安心覺得不會太痛的大小,至於他的變態氣質那倒不是問題,都來到AV界了,看過的變態還嫌少嗎?

解禁用的志良玉彈吾。 圖/截自YouTube影片
解禁用的志良玉彈吾。 圖/截自YouTube影片

這就是男優之所以功能化的原因,孔子說因材施教,片商也是因材施較,比較懶的「較」,不同的題材要用不同的棒子,片子才會好看,拍片才能連暢〜

相關新聞

【一劍浣春秋】大家都在看⋯女優拍片會爽嗎?

常常有人在問,女優拍片的時候會不會爽?

【一劍浣春秋】女優等級落差大!怎麼做才能富可敵國?

2022年來了,你的新年新希望是?

【一劍浣春秋】AV界大風吹!女優要保命該怎麼做?

歲末年初,又是大風吹的時候!

【一劍浣春秋】AV片商苦哈哈...為什麼FC2賣家卻賺得爽歪歪?

近來AV界最轟動的新聞是什麼?自然是網站FC2的賣家被抓了!

【一劍浣春秋】橋本沒有腿、三上太優雅⋯片商是怎麼拍片的?

身為一個影迷,你會不會覺得有些女優很可惜,作品始終沒有呈現她們的優勢?

【一劍浣春秋】都沒有自信!女優老覺得自己醜

才和SOD專屬合約到期,獲得了很多片商邀約拍片似乎要展開新生活了,但英文一流、號稱多益拿了超過900分高分的女優「真白美生」卻緊急宣布退休,離開了AV界。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。