快訊

雙颱最新路徑圖曝光 氣象局:全台有雨、這裡雨勢最大

AV版「魷魚遊戲」湧10萬人搶看 網站癱瘓米砂道歉了

YouTuber米砂製作AV版「魷魚遊戲」。圖/翻攝自米砂IG
YouTuber米砂製作AV版「魷魚遊戲」。圖/翻攝自米砂IG

南韓電視劇「魷魚遊戲」在全球刮起風潮,在Netflix霸佔90個國家的排行冠軍,而台灣YouTuber米砂(Misa)也搭上熱潮,拍攝AV版「魷魚遊戲」,片名為「鮑魚遊戲」,只需要49元就可觀影,該片昨(31)日正式上線,引發大批迴響,超過10萬人上線觀看,因此導致伺服器癱瘓。

米砂製作AV版「魷魚遊戲」的「鮑魚遊戲」,找來12名女優挑戰一二三木頭人及椪糖兩大遊戲,被淘汰者將被一旁的紅衣人以肉體懲罰,該片上線前即有「多人混戰」片段流出,因此引發話題。

「鮑魚遊戲」在昨日晚間正式上線,瞬間湧入2萬人上線觀影,導致伺服器癱瘓,米砂在社群軟體上表示,「今天超過10萬人在線上,然後網站一修好又再湧入1萬人以上,所以網站爆了又爆,真是超級大的關注度」。

米砂也表示,「我有跟平台方詢問,是否能對今天的用戶進行補償,他們說這幾天訂閱的人都可以拿到相關補償,目前補償方案規劃中,真的很抱歉,沒有預期到會這麼受歡迎,也真的再次謝謝大家支持」。

米砂之前曾透露,該片只要49元就可以觀看,自稱是「銅板A片」,針對觀眾詢問她本人是否參與拍攝,她則表示沒有,因為拍攝當天太忙碌,若連她都加入拍攝,可能會人手不足、無人顧場。

米砂在社群軟體上針對網站塞爆一事道歉。圖/取自IG
米砂在社群軟體上針對網站塞爆一事道歉。圖/取自IG

米砂在社群軟體上針對網站塞爆一事道歉。圖/取自IG
米砂在社群軟體上針對網站塞爆一事道歉。圖/取自IG

魷魚遊戲 YouTuber 女優

延伸閱讀

台網友討論「日本佛系防疫完勝?」 但專家指出疫情降溫關鍵

黃明志超越周杰倫有可能獲金曲獎? 網友論戰兩人音樂造詣

教召14天新制上路!他推「3+11」解方 網笑:免會議記錄通過

你家耐震強度夠嗎?專家點出3個狀況看建築安全性

相關新聞

【一劍浣春秋】AV新法實施了!三個月後的AV界會變怎樣?

是的,AV新法正式實施了。雖然被片商、事務所及女優批評漠視業界的聲音,雖然女優們在社群上發動了「反對新法」的運動...

【一劍浣春秋】AV新法血流成河!中華系、韓國系AV業界發大財?

AV新法來勢洶洶,女優哀嚎沒工作,片商也直言這一行可能會嚴重萎縮,人才、資金都有可能會外流到非法管道⋯

【一劍浣春秋】在鏡頭賣出人生初體驗⋯女優能拿到多少錢?

一個從未有過性經驗的美少女,值得片商用多少代價去「買」?

【一劍浣春秋】有碼愈打壓無碼愈蓬勃 但AV女優有過更好嗎?

雖然日本政府透過新法抑制AV界發展的空間,AV界也一直通過各種方式自清絕無不法情事甚至和無碼界畫清界限說他們是打工陷阱,但不知道您有沒有注意到,從去年下半年到現在沒有打上馬賽克的無碼片數量不減反增,而且高品質的作品還不少⋯

【一劍浣春秋】新法不要來歧視滾一邊!AV女優喊話「拒絕標籤」

近來AV界最HOT的話題是什麼?莫過於日本朝野政黨正在審議的「AV新法」!

【一劍浣春秋】拍AV的醜女很多?經紀公司的審核機制是⋯

看AV時,你是否曾經看著影片中的女主角懷疑;「為什麼顏值如此低落的女孩可以演出?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。