快訊

Omicron來勢洶洶第3劑疫苗怎麼打? 指揮中心明公布

高盛:國際油價在「黑色星期五」跌過頭了

韓國童顏網紅性感參賽魷魚遊戲 媚眼撩人:要和我同隊嗎?

韓國網紅直播主Coco。(IG「coco20002」圖片)
韓國網紅直播主Coco。(IG「coco20002」圖片)

今年萬聖節的大熱裝扮,肯定非《魷魚遊戲》角色造型莫屬!

韓國童顏網直播主Coco(IG:coco20002)在IG上分享以微性感風格裝扮成《魷魚遊戲》參賽者的照片,吸引大量粉絲讚好。

而她輕輕地問句:「你會與我同一隊嗎?」引得網友都紛紛留言表明與Coco同隊作戰!

延伸閱讀:

魷魚遊戲|性感美女cosplay參賽者爆紅!手機型號意外成網民焦點

魷魚遊戲|韓網紅Cosplay性感版工作人員 網民畀like想玩遊戲

文章授權轉載自《香港01》

Instagram 魷魚遊戲 直播主 網紅

延伸閱讀

正妹扮最辣「魷魚遊戲」士兵 裡面全空直呼:來玩遊戲

北捷魷魚妹「衣服沒穿好」炸出美胸 IG粉絲暴漲再送福利照

跟風買《魷魚》公仔!她收到實品嚇傻 網笑翻:比原版還驚悚

影/記者鬼屋直播超驚嚇反應暴紅 網讚:老闆應該幫妳加薪

相關新聞

【一劍浣春秋】不是整型的錯!寶生莉莉是得了心病

雖然看起來氣色不錯,不過寶生莉莉才剛動完手術,胸部只剩了下B罩杯。

【一劍浣春秋】疫情影響收入 日本女優為何不搞OnlyFans?

這是櫻空桃在星期三於IG發的限動,她買了個Chanel的包。

【一劍浣春秋】A V是自由的!不受控也不打碼 同人AV大行其道

或許您不知道,在日本,拍AV其實並沒有想像中簡單。

【一劍浣春秋】開箱的、大支的、解禁的⋯男優也是各司其職?

看AV,你會注意男優嗎?

【一劍浣春秋】女優過得苦哈哈⋯最重要的原因是?

社群流行,再加上資訊網站很多,現在要取得AV女優的資訊比起以前容易太多了,只是和很多人的印象不同,為很多AV女優過得苦哈哈的⋯

本尊何在?正妹幫宜蘭名產賣廣告逾10年 網友:已是人妻

國道看板常有販售當地名產的廣告,一名網友提及,當時女兒來宜蘭,對廣告看板中的女生留下深刻印象,不知廣告裡的年輕女生「本尊何在?」引起許多網友留言,發現原來當事人已經是人妻!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。