【一劍浣春秋】流出大爆發!片商超扯造假伎倆全曝光

夏目響一出道就大紅也成為目標。 圖/翻攝自dmm
夏目響一出道就大紅也成為目標。 圖/翻攝自dmm

近來最重要的消息是什麼?答案是兩個字:

流出。

什麼是流出?網飛知名影集「全裸監督(AV帝王)」就已經告訴我們了:當投資失敗,山田孝之所飾演的村西透一夕之間欠下巨債後,他昧著良心回到人去樓空的片庫,把之前拍攝的母帶以私下販售的方式流入市--是的,這就是「流出」,對AV界而言,這是最不可饒恕的行為。

一來這犯法,日本法律規定所有的成人影片都要用馬賽克遮掩男女優的性器官,儘管大多數的影迷不喜歡這樣,但違法就是違法;二來對女優及其事務所而言,演出是有打合約的,上面都清楚載明作品需要打上馬賽克的,你去兜售這些違反合約的作品,是把演出的男女優和所有工作人員都變成違法的共犯,大家都無法接受的⋯⋯

這兩年最好的新人青空光也無法倖免。 圖/翻攝自dmm
這兩年最好的新人青空光也無法倖免。 圖/翻攝自dmm

當然,還有一點很重要,那就是把這些不管有沒有剪輯好、還沒有打上馬賽克的母帶流入市場,對片商以及演出的女優而言是重大的利益損失--簡單說就是他們不但分不到錢、而且打好馬賽克的完成品也沒有人要看了;當然還有一些女優是不想最私密的部分公諸於世。但不管怎麼,別以為全裸監督的年代距離我們很久,這種事都是過去式了,最近這一波流出的數量說有多驚人就有多驚人,而且是地圖炮攻擊。

意思就是覆巢之下無完卵,著名的SOD集團、Prestige集團以及片商Maxing通通有分,這次的流出和以往大為不同。過去,為了避免惹禍上身,所以流出源頭大多挑引退已久的女優下手,她們大多已經拋棄過去的身分,現在回歸正常人的身分,不太願意掀開過去的黑歷史,所以流出源頭不用怕受到追究。

唯井真尋大流出,什麼都看得到。 圖/翻攝自dmm
唯井真尋大流出,什麼都看得到。 圖/翻攝自dmm

但這次不一樣,被流出的都是很新的作品,而且受害的都是很有名的女優,像SOD的一姐「紗倉真菜」、偶像團體的惠比壽麝香葡萄的隊長「市川雅美」、業者最優秀的兩大Youtuber「小倉由菜」和「唯井真尋」還有這兩年最強的新人「青空光」及「夏目響」,過去的她們是有碼片商的寵兒,但現在的她們是流出片的手下敗將,只能任人討論過去從來沒給影迷看過的下半身〜

血流成河啦!

貴為一姐的紗倉真菜流出無碼影片。 圖/翻攝自dmm
貴為一姐的紗倉真菜流出無碼影片。 圖/翻攝自dmm

片商自然要負最大的責任,SOD、Prestige和Maxing三大片商之前都有母帶流出的黑歷史,結果不但沒有止血反而愈搞愈大洞,經紀公司求償、女優拂袖而去是可想而知的,而這次流出還有一個超大的負作用,就是片商造假的手法一覽無遺,大家都知片商躲在毛玻璃後搞什麼鬼了!

比方說2019年超豪華11位女優共演的作品,馬賽克一拿掉我們才知道向來給人混混形象的男優「今井勇太」大牛比較懶,人家在那兒賣力抽插他老兄根本沒有「站起來」,就躲在後面做做樣子,神奇的是沒有被一杆入洞的女優也在那兒神情迷濛叫得非常開心;又比方說明明是中出解禁的作品,但男優從頭到尾都戴著套子,然後神奇的事情發生了,明明套子沒拿掉,但在一聲怒吼打完冷顫後女優的那裡一樣會流出白濁的精汁⋯⋯

竹田夢演出造假讓人驚訝。 圖/翻攝自dmm
竹田夢演出造假讓人驚訝。 圖/翻攝自dmm

很明顯地,都是造假,最扯的是還有男優是戴假屌演出--雖然知道這就是馬賽克存在的意義,片商並不是單純為了遮掩性器官,還要掩蓋一些不能讓你知道的真相,但一想到有些男優說自己多猛多猛,想硬就硬想射才會射就覺得鬼扯,流出片一出就知道他們也是正常人,硬不起來的時候就是隻弱雞〜

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

【一劍浣春秋】AV新法實施後⋯女優禁忌清單大更新!

最近很多人在問,AV新法實施了沒、對AV界有什麼影響?

【一劍浣春秋】這種A片不一樣!特殊化妝術發威 只有想不到沒有做不到

看多了一般AV,你是不是想打呵欠覺得無聊?

【一劍浣春秋】當個人大於團體⋯「惠比壽麝香葡萄」解散告訴我們的是?

近期業界最大條的新聞是什麼?除了AV新法實施讓很多片商暫停拍片觀察後續效應,就是手握三上悠亞、桃乃木香奈、市川雅美以及山岸逢花等人的偶像團體「惠比壽麝香葡萄」全員畢業、實質解散了⋯⋯

【一劍浣春秋】30公分不見得好棒棒!想當AV男優這點最重要

你是大鵰嗎?有30公分那麼長嗎?

【一劍浣春秋】8月AV界停機!全因女優拍片狀況多?

AV新法實施以來,你知道片商覺得最不方便的是什麼?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。