快訊

南韓單日暴增5352例確診 染疫、重症和病歿數均飆新高

河馬首度被發現染疫!比利時動物園驗出陽性 已隔離管理

長相甜美、仙氣逼人 值得收藏十大混血正妹YouTuber

混血正妹底加啦!

很多混血兒是高顏值,散發出迷人的魅力!不論是知性、搞怪或是性感,都有著深邃的五官、水汪汪的大眼睛,姣好的容貌讓人目不轉睛,捨不得移開視線~

其實有許多正妹YouTuber也是混血兒唷!今天《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,最受網友喜愛的混血正妹YouTuber有哪些?趕快一起來認識一下、訂閱起來吧!

image source:fb/金魚腦 Goldfish Brain

混血正妹youtuber

No.10 撒醬x日初Sachiko's FirstDay

頻道請點此

日本萌妹子撒醬是個台日混血兒,除了經營Youtube頻道,也擔任主持、口譯、日文老師、翻譯等,身兼數職。夢想是將台日文化傳遞到全世界,影片後製時會貼心加入中、日字幕,幫助粉絲們學習中日文。

去年九月撒醬因為腹膜炎住院整整一個月,頻道直接停更,原本的工作也全部停擺,出院後也常常高燒不退、身心俱疲,近日狀況才逐漸好轉,分享自己的故事希望大家能夠多注意自己及身邊人的健康。

延伸閱讀:不科學的二次元身材!真人版娜美聲量PK 大馬女星川字腹肌+傲人上圍完勝

image source:fb/五十嵐幸子 Sachiko 撒醬

No.9 Yalan亞藍

頻道請點此

台澳混血正妹Yalan亞藍從小在台灣長大,直到小學畢業後才回到澳洲繼續完成學業,中英文都說得很好,小時候常和外婆到市場買菜更是讓她台語講得嚇嚇叫。

除了Youtuber的身分外,Yalan亞藍更是一名專業的健身教練,時常分享健身、健康飲食,也會教導健身的正確觀念及知識,非常適合剛開始健身的新手觀看。熱愛旅遊的她還身兼旅遊節目主持人,帶領觀眾享受臺灣的無限魅力。

延伸閱讀:「美貌、演技、話題」誰最強!網路最夯本土劇女演員冠軍出爐

image source:fb/Yalan - 亞藍

No.8 Christina靠右邊走

頻道請點此

擁有美國血統Youtuber的Christina有著一雙深邃靈動的大眼,時常在頻道上分享一家人的生活趣事以及東西方文化不同的觀點。

媽媽是藝人歐陽姍,早在1991年就來台參加歌唱節目《五燈獎》並榮獲冠軍,更與當時的搭檔結婚成為台灣好媳婦。日前Christina在頻道上分享與媽媽在街頭上唱歌,好的歌喉讓不少人駐足傾聽,該影片更是高達100萬的觀看次數。

延伸閱讀:自信聰明又優雅!十大網友心中最具魅力的公主系YouTuber來了

image source:fb/Christina 奶黃 【靠右邊走】

No.7 泥泥學姐Janie

頻道請點此

插畫家兼Youtuber泥泥學姐Janie,擁有台灣、日本、馬來西亞三國血統,擁有精緻臉龐的她,153公分嬌小身形加上傲人的上圍,是性感的小隻馬。光是在Instagram就坐擁178萬粉絲,可說是新一代插畫女神。

擁有好身材的泥泥學姐平時就常在臉書上秀出性感辣照,也時常在頻道上分享開箱、繪圖、穿搭、日常等,近日更曝光親妹妹的照片,同樣白皙的皮膚及豐滿上圍,火辣程度爆表,讓網友們忍不住讚嘆基因的強大。

延伸閱讀:一波還有一波波!2021最猛IG比基尼正妹火辣一笑甜入夢

image source:fb/泥泥學姐 Janie

No.6 兩女一唄

頻道請點此

「大家好,我是聲音破人不破的唄姬!」皮膚白皙、長相甜美可愛的唄姬是台德混血兒,沙啞的聲音、魔性的笑聲是她的一大特色,自然不做作又有點ㄎㄧㄤ的個性深受網友們的喜愛。

唄姬是Youtube頻道《臺灣尋奇》的一員,以《唄姬の家教時間》為主題與網友們分享生活點滴,平時很愛開黃腔,時常不經意就開起快車(笑),去年底開立了自己的頻道《兩女一唄》,跟粉絲們分享日常瑣事,雖然影片最長都不到三分鐘,但也呈現出她真實又可愛的一面。

延伸閱讀:有她們陪在家也不無聊!20大Twitch正妹實況主上線療癒你

image source:youtube/兩女一唄

No.5 snowbaby瑞雪

頻道請點此

長相清純可人的蔡瑞雪,因為媽媽是烏茲別克族及藏族的混血,她也遺傳到媽媽的美人基因,學生時代就被封「北一女神」畢業後赴韓國參加《偶像學校》選秀。

蔡瑞雪積極經營Youtube頻道,主要分享髮型、妝容教學及保養祕訣,也時常上傳Vlog與網友分享生活,過去穿韓服遊南韓的影片,因為模樣太美,引起南韓網友間不小旋風。目前在演藝圈積極發展,參與多項影劇的演出。

延伸閱讀:世界再壞有她們就是晴天!20大人氣中職啦啦隊員幫你加油打氣

image source:fb/Snowbaby 瑞雪

No.4 金魚腦Goldfish Brain

頻道請點此

長相清新甜美的金魚腦有著烏拉圭血統,求學期間讀美術的她,大三時為了尋找人生方向休學,開始經營Youtube頻道,受到「台客劇場」的啟發,頻道以環境議題為主,推廣環保理念。

除了環保議題,愛唱歌的金魚腦有一副好歌喉,不但會翻唱歌曲,也曾與饒舌團體8 ball合作歌曲《Wanna Balling》,更推出專輯《我有話要唱》,專輯實體也如同金魚腦的理念,用再生紙製成,相當地環保。

延伸閱讀:天黑不閉眼,就想看著妳!20大高顏值「狼人殺女神」 誰最受網友關注?

image source:fb/金魚腦 Goldfish Brain

No.3 我是蕾菈I'm Lyla

頻道請點此

有著深邃五官的蕾拉是約旦與台灣混血,早期因為模仿鄧紫棋,不論是五官、外型或聲音都和本尊超像而爆紅,有「小鄧紫棋」之稱,為Youtube團體「反骨男孩」一員,有自己的頻道,時常在社群分享性感火辣照,吸引不少粉絲關注。

即將滿25歲的蕾拉,其實已經是一個孩子的媽了!過去蕾拉曾以「黑歷史」為題,分享她18歲時懷孕的過程,有不少網友給予正面回應,表示喜歡她的正面及感染力。

延伸閱讀:有一種美叫越看越美!韓國演藝圈10大「第二眼美女」魅力爆棚

image source:fb/蕾菈 Lyla

No.2 美麗妄娜

頻道請點此

有著火辣身材、姣好容貌的美麗妄娜是個台韓混血兒,媽媽是中國東北的朝鮮族。個性直率、豪爽使她擁有許多忠實粉絲。過去她曾在影片中分享自己對長相過於自卑,得到容貌焦慮症,並要大家學習面對自己的缺陷,更多愛自己一點,真誠的一面感動許多網友。

美麗妄娜平時熱心公益,日前與UP直播合作進行一日線上直播,將當日所得全數捐出,真是人美心也美~目前因為去紐約讀書,頻道「真理系列」暫時停更,承諾成為更好的自己後,再帶歡樂給粉絲們。

延伸閱讀:神回顧/實況主、YouTuber參戰!2020網友熱議20大寫真女星比的不只是「胸」

image source:fb/美麗妄娜

No.1 千千進食中

頻道請點此

擁有泰國血統的美食水水千千長相精緻、有著仙氣的外貌,不過一開口說話「哇系千千啦」又讓人覺得倍感親切,形成反差萌。過去曾是護理師的她,因為參加大胃王比賽成為契機,投入新媒體。憑藉著美食開箱、品嚐及介紹,讓她成為擁有百萬訂閱的YouTuber。

除了全職Youtuber外,千千創業賣起了「千拌麵」,從口味、行銷到包裝全都不假手她人,口味更是市場少有的豆瓣醬辣味,希望將代表台灣的家鄉味,帶給來自世界各地的人,讓人深刻感受到她對台灣的認同與熱愛。

延伸閱讀:最夯美女主播是她!十大「社群力滿滿」的新世代女主播駕到

image source:fb/千千進食中/Chien-Chien

【網路溫度計調查結果之圖文,未經授權請勿轉載、改寫】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2020年10月16日至2021年10月15日,共1年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『混血正妹YouTuber』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


正妹 YouTuber

延伸閱讀

日職/第二人生當網紅? 松坂大輔透露對YouTube有興趣

YouTube「作弊行為」清單曝光 影片觀看量灌水、假互動留言都不會被推薦

被小玉換臉成A片主角 蕾拉痛罵「噁男」:付錢收看的都是幫兇!

小玉製作換臉A片 米砂看過「自己版本」曝想高薪挖角

相關新聞

【一劍浣春秋】女優出道有多不容易?從事務所和片商的面試談起

身為陪大家成長的好伙伴,日本AV產業一直是很多朋友感興趣的議題,人們最常問的不外乎三個問題:首先,這產業的產值多少?再來,一年會有多少支作品問世?最後,女優到底有多少人?

【一劍浣春秋】不是整型的錯!寶生莉莉是得了心病

雖然看起來氣色不錯,不過寶生莉莉才剛動完手術,胸部只剩了下B罩杯。

【一劍浣春秋】疫情影響收入 日本女優為何不搞OnlyFans?

這是櫻空桃在星期三於IG發的限動,她買了個Chanel的包。

【一劍浣春秋】A V是自由的!不受控也不打碼 同人AV大行其道

或許您不知道,在日本,拍AV其實並沒有想像中簡單。

【一劍浣春秋】開箱的、大支的、解禁的⋯男優也是各司其職?

看AV,你會注意男優嗎?

【一劍浣春秋】女優過得苦哈哈⋯最重要的原因是?

社群流行,再加上資訊網站很多,現在要取得AV女優的資訊比起以前容易太多了,只是和很多人的印象不同,為很多AV女優過得苦哈哈的⋯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。