快訊

新竹一中學學生家人確診 18日緊急停課1天、期末考延期

口罩美女穿小背心熱褲搬貨 設計系畢業兼有自家品牌

戴上口罩的美女輕鬆搬貨而受到網友注目,原來她是網紅「Stephanie」!(IG「tehhan」圖片)
戴上口罩的美女輕鬆搬貨而受到網友注目,原來她是網紅「Stephanie」!(IG「tehhan」圖片)

疫情下為人為己都要戴口罩,而脫下口罩後的樣子隨時帶來驚喜!

最近有網友留意到有戴着口罩的美女在倉庫搬貨執貨,看來非常順手。雖然口罩遮了半邊面,但她仍然散發出美女的氣息,而且身材線條亦很健美,難怪吸引網友注目。

原來這名口罩美女是台灣IG網紅「Stephanie」,她畢業於大學時裝設計系,已擁有自家時裝品牌及網購店,的確是智慧及美貌並重!

延伸閱讀:

卡哇伊呢!網紅穿小背心行超市被激讚可愛 真身是新加坡美女!

路邊拍照引網民關注 隔住熒幕都感到青春氣息!真身原是大馬網紅

文章授權轉載自《香港01》

網紅 Instagram 口罩

延伸閱讀

阿姨叫外送留言「不想努力的話可以上樓」 他最後竟獲得這樣酬勞!

夫妻環島曬恩愛 留下「愛的印記」讓網笑噴:天然的刺青

ATM也水逆?男領錢見它「吐一口亂鈔」 網調侃:脾氣很差喔

女「尿急」跑加油站廁所竟生下小孩 老公嚇壞「真的假的?」

相關新聞

【一劍浣春秋】大家都在看⋯女優拍片會爽嗎?

常常有人在問,女優拍片的時候會不會爽?

【一劍浣春秋】女優等級落差大!怎麼做才能富可敵國?

2022年來了,你的新年新希望是?

【一劍浣春秋】AV界大風吹!女優要保命該怎麼做?

歲末年初,又是大風吹的時候!

【一劍浣春秋】AV片商苦哈哈...為什麼FC2賣家卻賺得爽歪歪?

近來AV界最轟動的新聞是什麼?自然是網站FC2的賣家被抓了!

【一劍浣春秋】橋本沒有腿、三上太優雅⋯片商是怎麼拍片的?

身為一個影迷,你會不會覺得有些女優很可惜,作品始終沒有呈現她們的優勢?

【一劍浣春秋】都沒有自信!女優老覺得自己醜

才和SOD專屬合約到期,獲得了很多片商邀約拍片似乎要展開新生活了,但英文一流、號稱多益拿了超過900分高分的女優「真白美生」卻緊急宣布退休,離開了AV界。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。