快訊

永和水溝漂無頭屍 警到場仔細一看「連四肢都沒有」

大馬童顏網紅身材性感 Cosplay完美還原FF Tifa更誘人

「Amy香兒」是大馬網紅,好身材及樣子標緻。(IG「xiianger」圖片)
「Amy香兒」是大馬網紅,好身材及樣子標緻。(IG「xiianger」圖片)

網紅不時都會玩Cosplay,這位大馬網紅的角色扮演更是超越正版!「Amy香兒」除了有好身材之外,樣子亦都十分童顏及標緻,因此被網友大讚「美過公仔」。

她早前在IG打卡,分享Cosplay電腦遊戲角色《Final Fantasy》中的Tifa,還原度達100%之餘,比起原版甚至更加性感誘人!

延伸閱讀:

氣質大馬網紅有靚樣好身材 愛露營有陽光氣息 打卡照有山系Feel

標緻靚樣+清秀長髮 大馬網紅勁吸逾50萬粉絲 四眼妹造型更吸引

文章授權轉載自《香港01》

Instagram 網紅

延伸閱讀

日本街上全是瘦子? 網友列「4文化關鍵」:大嗑澱粉也不胖

Toyz近況「已剃光頭」 他曝「監獄公道伯」節目有機會開拍

怎都同一人?網紅在內蒙古草原點外送燒賣 200公里配送費高達2千元

家裡養海豹? 雪白柴犬藏起耳朵秒變身 網友笑:該餵他吃魚囉

相關新聞

【一劍浣春秋】女優出道有多不容易?從事務所和片商的面試談起

身為陪大家成長的好伙伴,日本AV產業一直是很多朋友感興趣的議題,人們最常問的不外乎三個問題:首先,這產業的產值多少?再來,一年會有多少支作品問世?最後,女優到底有多少人?

【一劍浣春秋】不是整型的錯!寶生莉莉是得了心病

雖然看起來氣色不錯,不過寶生莉莉才剛動完手術,胸部只剩了下B罩杯。

【一劍浣春秋】疫情影響收入 日本女優為何不搞OnlyFans?

這是櫻空桃在星期三於IG發的限動,她買了個Chanel的包。

【一劍浣春秋】A V是自由的!不受控也不打碼 同人AV大行其道

或許您不知道,在日本,拍AV其實並沒有想像中簡單。

【一劍浣春秋】開箱的、大支的、解禁的⋯男優也是各司其職?

看AV,你會注意男優嗎?

【一劍浣春秋】女優過得苦哈哈⋯最重要的原因是?

社群流行,再加上資訊網站很多,現在要取得AV女優的資訊比起以前容易太多了,只是和很多人的印象不同,為很多AV女優過得苦哈哈的⋯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。