快訊

坎城影展/韓流發威宋康昊稱帝、朴贊郁拿最佳導演 伊朗影后擊敗湯唯

加飽加滿!透視裝美女變加油站員工 網友暴動爭相「想加油」

馬來西亞網紅「婉婷 Valent」樣子甜美而且身材誘人。(IG:valent.268)
馬來西亞網紅「婉婷 Valent」樣子甜美而且身材誘人。(IG:valent.268)

馬來西亞網紅「婉婷 Valent」(IG:valent.268)出名樣子甜美而且身材誘人,近月來受到網友熱烈追捧,其IG追蹤人數短短數個月就已經幾乎翻倍,由約25萬急升至逾43萬!

原來最近她曾在加油站以輕性感的透視裝拍攝短片,片中扮成加油站的職員,燦爛笑容令司機心花怒放,網友紛紛表示:「可以幫我入油嗎?」不過,有網友提到,加油站內不應使用手機,婉婷就回應指事前已經與職員溝通,拍攝時已經將手機調校至飛行模式,故可以安全拍攝。

延伸閱讀:

長髮、纖腰、豐臀 油站美女誘人背影照瘋傳 真身竟是韓國網紅

行樓梯爆紅!日本女生5秒短片勁吸450萬次點擊 真實身份曝光

文章授權轉載自《香港01》

馬來西亞 網紅 正妹

延伸閱讀

加油站老闆破產變遊民 結識善心人住進她家後院

韓正妹自封「超商音樂家」 貨架間熱舞好身材勾引粉絲

Toyz販毒被捕前爆分手!火辣女友遭起底 雄厚背景曝光

她大學中輟白手起家 透露35歲退休、資產近3700萬的秘密

相關新聞

【一劍浣春秋】新法不要來歧視滾一邊!AV女優喊話「拒絕標籤」

近來AV界最HOT的話題是什麼?莫過於日本朝野政黨正在審議的「AV新法」!

【一劍浣春秋】拍AV的醜女很多?經紀公司的審核機制是⋯

看AV時,你是否曾經看著影片中的女主角懷疑;「為什麼顏值如此低落的女孩可以演出?」

【一劍浣春秋】敵人愈來愈多⋯疲憊的AV界陷入危機!

那天「AV出演對策委員會」的聲明真是嚇壞大家了。

【一劍浣春秋】網紅意識興起!社群限流卻毀了女優?

你有twitter嗎?會用IG追蹤AV女優嗎?

【一劍浣春秋】退出中文無碼平台 日本AV女優為哪椿?

這是91製片廠的作品「淫肉搜查官」。

【一劍浣春秋】三上悠亞被氣哭!女優為何會嫌棄男優?

再過幾天,高橋聖子的引退作就要發售了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。