快訊

圖表/11月8日起打高端無法入境美國 台人常去國家規定一次看

第十二輪再加開!41歲以上可預約AZ疫苗 今18點開放

加飽加滿!透視裝美女變加油站員工 網友暴動爭相「想加油」

馬來西亞網紅「婉婷 Valent」樣子甜美而且身材誘人。(IG:valent.268)
馬來西亞網紅「婉婷 Valent」樣子甜美而且身材誘人。(IG:valent.268)

馬來西亞網紅「婉婷 Valent」(IG:valent.268)出名樣子甜美而且身材誘人,近月來受到網友熱烈追捧,其IG追蹤人數短短數個月就已經幾乎翻倍,由約25萬急升至逾43萬!

原來最近她曾在加油站以輕性感的透視裝拍攝短片,片中扮成加油站的職員,燦爛笑容令司機心花怒放,網友紛紛表示:「可以幫我入油嗎?」不過,有網友提到,加油站內不應使用手機,婉婷就回應指事前已經與職員溝通,拍攝時已經將手機調校至飛行模式,故可以安全拍攝。

延伸閱讀:

長髮、纖腰、豐臀 油站美女誘人背影照瘋傳 真身竟是韓國網紅

行樓梯爆紅!日本女生5秒短片勁吸450萬次點擊 真實身份曝光

文章授權轉載自《香港01》

馬來西亞 網紅 正妹

延伸閱讀

加油站老闆破產變遊民 結識善心人住進她家後院

韓正妹自封「超商音樂家」 貨架間熱舞好身材勾引粉絲

Toyz販毒被捕前爆分手!火辣女友遭起底 雄厚背景曝光

她大學中輟白手起家 透露35歲退休、資產近3700萬的秘密

相關新聞

【一劍浣春秋】流出大爆發!片商超扯造假伎倆全曝光

近來最重要的消息是什麼?

【一劍浣春秋】社群大風吹!AV女優現在最愛的是⋯

魔鏡啊魔鏡,一個好的AV女優該有什麼條件?

【一劍浣春秋】AV界風向在變 三大族群要字幕!

看AV,你會希望有字幕嗎?

【一劍浣春秋】呷好倒相報?好閨蜜一起出道拍AV!

如果你是AV男優,你會介紹好朋友一起入行用下半身幹活嗎?

正妹扮最辣「魷魚遊戲」士兵 裡面全空直呼:來玩遊戲

韓國戲劇「魷魚遊戲」知名度高,在全世界都引發熱潮,網上已有不少人穿上劇中衣物拍照或模仿影片,馬來西亞網紅林淑芬近日經常在社群軟體Instagram中貼出多張變裝照片,她身穿參賽選手的綠色外套,裡面則是穿著露出北半球的黑色背心,令粉絲直呼「太性感」。

「最美海軍」能動能靜!脫下制服反差萌 網友直呼:想當兵了

中華民國海軍近日在臉書推出「小人物大英雄」系列發文,20日登場的主角是海軍「一五一艦隊」的江佳嬅上士。然而江佳嬅亮麗的外型,在穿上制服後更顯專業、幹練的形象,也掀起不少討論...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。