日本寫真女星美貌仙氣並重 性感打卡和網友聊文學

寫真女星辻りりさ。(IG「t_ririsa」圖片)
寫真女星辻りりさ。(IG「t_ririsa」圖片)

俗話有云「人不可以貌相」,誰能料到樣貌身材姣好的寫真女星真正身份竟然是文學少女,更甚至連醫療知識亦都有涉獵!

日本寫真女星「辻りりさ」(IG:t_ririsa)擁有精靈活潑的大眼睛及瓜子臉,身材亦相當有料,被日本媒體封為「理想姐姐」。

不過,寫真女星只是她其中1個身份,因為她的最大興趣是參與讀書會及其他與文藝相關的活動,亦會在YouTube上分享與網友討論小說甚至是醫療知識,可說是真正的美貌與智慧並重!

延伸閱讀:

韓美女去漫畫店咁影相 網民哄動嗌:睇住呀! 曾是女團練習生

行樓梯爆紅!日本女生5秒短片勁吸450萬次點擊 真實身份曝光

文章授權轉載自《香港01》

Instagram 正妹

延伸閱讀

媽給4000元幫追女友!高中兒吐「6字」秒被放生 網笑:憑實力單身

影/女要合照伸出鹹豬手襲胸 迪士尼樂園演員變臉勒令她離開

買得起情趣用品卻付不出兒子扶養費? 男辯好窮遭法官打臉

狠父將滿月娃從二樓陽台扔下 警察即刻救援「一把接住嬰兒」

相關新聞

【一劍浣春秋】女優出道有多不容易?從事務所和片商的面試談起

身為陪大家成長的好伙伴,日本AV產業一直是很多朋友感興趣的議題,人們最常問的不外乎三個問題:首先,這產業的產值多少?再來,一年會有多少支作品問世?最後,女優到底有多少人?

【一劍浣春秋】不是整型的錯!寶生莉莉是得了心病

雖然看起來氣色不錯,不過寶生莉莉才剛動完手術,胸部只剩了下B罩杯。

【一劍浣春秋】疫情影響收入 日本女優為何不搞OnlyFans?

這是櫻空桃在星期三於IG發的限動,她買了個Chanel的包。

【一劍浣春秋】A V是自由的!不受控也不打碼 同人AV大行其道

或許您不知道,在日本,拍AV其實並沒有想像中簡單。

【一劍浣春秋】開箱的、大支的、解禁的⋯男優也是各司其職?

看AV,你會注意男優嗎?

【一劍浣春秋】女優過得苦哈哈⋯最重要的原因是?

社群流行,再加上資訊網站很多,現在要取得AV女優的資訊比起以前容易太多了,只是和很多人的印象不同,為很多AV女優過得苦哈哈的⋯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。