快訊

30歲BNT預約今10時開跑! 第12輪一階135.8萬人符資格

搶購默沙東抗病毒新藥 陳時中:進入合約修訂最後階段

爆乳鋼琴YouTuber遭日人嫌「穿太露」 釣出知情人曝內情

台灣高人氣YouTuber小p,會以性感cosplay裝扮彈奏該角色的動畫音樂。 圖/翻攝自粉專小p的音樂工房
台灣高人氣YouTuber小p,會以性感cosplay裝扮彈奏該角色的動畫音樂。 圖/翻攝自粉專小p的音樂工房

擁有267萬訂閱數的台灣女YouTuber「Pan Piano」,因身材姣好、穿著火辣擁有超高人氣,且琴技高超卻從未在影片中露臉,十分神秘。不過有網友在批踢踢詢問,常在影片中大秀性感的Pan卻被日本人嫌「穿太露」,該怎麼反駁對方「這是藝術」?

「Pan Piano」為台灣YouTuber小p經營的頻道,身為鋼琴教師的她因喜愛Cosplay,會穿著動漫人物衣物彈奏該部作品的音樂,由於琴技高超、歌曲熱門,加上她上圍傲人、穿著性感卻不低俗,迅速走紅網路,影片播放量常達百萬以上。

此次被指出「日本人嫌Pan穿太露」,不少網友都相當困惑,因為小p雖常做爆乳打扮,卻該遮的一點不露,也不會特意做出含性暗示的舉動,故粉絲紛紛表示「這樣算露嗎」、「你沒看過更露的」、「嫌歸嫌,手還是不停使喚啊」、「看韓國的有穿跟沒穿快差不多了」、「韓國都直接穿比基尼了」、「她的確cosplay得很用心」。

該文也釣出曾與小p交流過的網友,這位鋼琴愛好者表示,他在4、5年前就在PTT上與她交流過,本人非常專業且正常,所以小p剛做YT時就訂閱了。不過早期沒有這麼多噱頭,穿著也正常,直到近2年越穿越少,訂閱量也隨之爆增。他表示,雖然吸引的人多半是看身材不是聽音樂,但的確是很有效果的宣傳,如果只是單純做音樂,恐怕不會有這樣爆炸式成長的人氣。


YouTuber

延伸閱讀

僅這款23元飲料加裝防盜鎖?店員曝「只限月底」真相笑翻眾人

「速說電影」越來越多!他批不尊重原片 網吐心聲:2情況會看

他看台灣YouTuber排行前5名只知1個 網:過氣的竟是我自己

搭高捷巧遇「警匪同車」好緊張 男發文釣出本尊相認網笑翻

相關新聞

【一劍浣春秋】社群大風吹!AV女優現在最愛的是⋯

魔鏡啊魔鏡,一個好的AV女優該有什麼條件?

【一劍浣春秋】AV界風向在變 三大族群要字幕!

看AV,你會希望有字幕嗎?

【一劍浣春秋】呷好倒相報?好閨蜜一起出道拍AV!

如果你是AV男優,你會介紹好朋友一起入行用下半身幹活嗎?

【一劍浣春秋】櫻空桃狂噴清水健!男優惹人厭的原因是?

近來最有趣的八卦是什麼?我認為是櫻空桃在IG公開打臉知名男優清水健。

男友行車紀錄器竟見比基尼檳榔西施 她酸「是這樣用的嗎?」

越來越多汽車、機車車主會加裝行車紀錄器,為的就是可以保障自己行車安全和權益,不過有一名女網友PO文抱怨,她發現男友的行車紀錄器拍下他去檳榔攤買菸和檳榔,畫面中的檳榔西施穿著非常火辣,讓她大酸「行車紀錄器是這樣用的嗎?」影片一出讓不少人都笑翻。

大馬童顏網紅身材性感 Cosplay完美還原FF Tifa更誘人

網紅不時都會玩Cosplay,這位大馬網紅的角色扮演更是超越正版!「Amy香兒」除了有好身材之外,樣子亦都十分童顏及標緻,因此被網友大讚「美過公仔」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。