快訊

涉家暴高嘉瑜 林秉樞被收押:她應該很開心

網紅「小恐龍」踩單車自拍笑容甜爆超可愛 3個字解釋她的名

美女網紅張語婕(IG:yujieez)自稱「小恐龍」。
美女網紅張語婕(IG:yujieez)自稱「小恐龍」。

美女網紅張語婕(IG:yujieez)自稱「小恐龍」,雖然暱稱有恐龍2個字,但真人卻可愛得很,既有甜美笑容及活潑樣子,又有完美體態,完全不恐龍!

張語婕在IG上不時都會分享自己的打卡照,更有性感的泳衣造型,大派福利給一眾粉絲。她亦解釋過為什麼自己是一隻龍,因為「I am alone」。

延伸閱讀:

美女網紅家族做經營賣酒 靚樣好身材變生招牌 網民隔住Mon都醉

氣質大馬網紅有靚樣好身材 愛露營有陽光氣息 打卡照有山系Feel

文章授權轉載自《香港01》

網紅

延伸閱讀

為救地球!美女上街露胸示威 網見姣好身材暈了:我加入抗爭

她沒投履歷卻被台積電邀面試 過來人:這是GG一貫套路

台人浴室都不愛裝浴缸? 過來人曝悲慘下場:會修到哭

藍衣正妹「爬樓梯」短片晃到眼暈 網友狂重播:走不出來

相關新聞

【一劍浣春秋】不是整型的錯!寶生莉莉是得了心病

雖然看起來氣色不錯,不過寶生莉莉才剛動完手術,胸部只剩了下B罩杯。

【一劍浣春秋】疫情影響收入 日本女優為何不搞OnlyFans?

這是櫻空桃在星期三於IG發的限動,她買了個Chanel的包。

【一劍浣春秋】A V是自由的!不受控也不打碼 同人AV大行其道

或許您不知道,在日本,拍AV其實並沒有想像中簡單。

【一劍浣春秋】開箱的、大支的、解禁的⋯男優也是各司其職?

看AV,你會注意男優嗎?

【一劍浣春秋】女優過得苦哈哈⋯最重要的原因是?

社群流行,再加上資訊網站很多,現在要取得AV女優的資訊比起以前容易太多了,只是和很多人的印象不同,為很多AV女優過得苦哈哈的⋯

【一劍浣春秋】流出大爆發!片商超扯造假伎倆全曝光

近來最重要的消息是什麼?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。