【一劍浣春秋】頂級新秀沉淪零收入!為何女優容易上當?

麻里梨夏在走紅前曾經有過一段刻苦的日子。
 圖╱翻攝自s-cute
麻里梨夏在走紅前曾經有過一段刻苦的日子。 圖╱翻攝自s-cute

在堀內未果子爆料片商愈來愈摳,拍片不請化妝師也把午餐經費縮減到300日幣(合台幣75元)、連麥當勞套餐都買不起後,看來很多女優是心有戚戚焉,大家都上網吐苦水啦〜

最驚人的莫過於以天皇年號為姓的「令和玲」,她在twitter驚爆自己上個月的收入是0,一毛都沒有,而且這種慘狀已經持續一陣子了,這個月到現在為止她也沒有賺到錢,而再上個月她也只賺到了三萬日幣(合台幣7500元),如果不是要支援經紀公司拍攝YouTube的作業,搞不好影迷早就一二三木頭人一起忘了她⋯⋯

所以令和玲愈想愈火,在留言中提醒想來AV界賺皮肉錢的女孩「別被星探的花言巧語騙了」,AV界難混得很,就她所知能固定接到片商Offer不用擔心收入的女優,在這一行連一成都不到,很多人過得苦哈哈的等不到片約,連正常生活都是奢求!

自爆零收入的令和玲。 圖╱翻攝自s-cute
自爆零收入的令和玲。 圖╱翻攝自s-cute

為什麼會這麼慘呢?難不成是令和玲條件不好?

也不會喔,想當初令和玲也是下港有出名的頂級新秀,剛出道時以「赤梨美來」之名闖蕩江湖的她是在業界最強的片商S1登場,身材火爆、床上超飢渴的演出被看好可以成為火力最強的發片機器;後來沈潛了一陣子再出,改名為「令和玲」的她又被稱為是人妻教科書,可見不是她條件不好,至少片商是蠻看好她的,只是--

只是令和玲真的沒有觀眾緣吧,人家是雷聲大雨點小,她是連雨都沒有下來,而且看起來她恐怕無力扭轉零收入的慘狀。這時候我們就有兩個問題了,一個是星探的嘴騙人的鬼,但為什麼有這麼多女優上當?另一個就是最近三個月這麼慘了,令和玲為什麼不考慮轉行?這樣子下去根本不可能反敗為勝的⋯⋯

麻里梨夏在走紅前曾經有過一段刻苦的日子。 圖╱翻攝自s-cute
麻里梨夏在走紅前曾經有過一段刻苦的日子。 圖╱翻攝自s-cute

後面那個問題比較簡單,因為很多人也不知道自己能做什麼,再加上有像麻里梨夏這樣生涯倒吃甘蔗愈拍愈好的例子,大家都覺得也許再撐一下就能等到機會;只是過去很多等不到機會的女優會去超商或是100元雜貨店打工應付生活開銷,但現在因為肺炎疫情之故,打工的機會變少,所以很多女優什麼事都沒得做只好賦閒在家。

其實很多女優已經看破了,所以這一行大家待的時間愈來愈短。至於為什麼星探花言巧語總是有人上當?這大概有兩個原因,一個是她們對讀書比較不在行,有些人甚至有社交障礙,所以就算星探用類似暑假打工陷阱的話術來洗她們還是會成功;另外一個令人悲傷的事是有時候這些女優覺得自己很聰明,認為自己絕對不會上當受騙,也認為自己有本事在暗黑界輕鬆賺錢發大財,等到真的頭洗了才知道原來自己並不如想像中的聰明。

八乙女奈奈出道沒多久就消失了。 圖╱翻攝自dmm
八乙女奈奈出道沒多久就消失了。 圖╱翻攝自dmm

有誰是這樣自以為聰明的?其實很多,她們一開始被星探和經紀人灌了迷湯,以為天下天下唯我獨尊,一開始也大多真的有嘗到甜頭,像曾是地下偶像的八乙女奈奈,剛出道的時候又是說自己連泳裝都沒穿過就要拍AV,又說早就沉迷性愛無法自拔,但沒多久她就知道AV界就和酒店一樣,是新鮮肉體的時候人人搶著要你合作,等到更新鮮的肉體出來後就被冷落一旁,最後只能黯然離開,連說再見的機會都沒有!

但令和玲也好、八乙女奈奈也罷,她們都不會是最後一個發現AV界很難混的前大物,尤其現在肺炎疫情這麼嚴重,太多找不到工作的女孩被錢逼下海,想必不用多久,又會多一群人大嘆業界黑暗、不如歸去〜

新人輩出讓業界新陳代謝超快。 圖╱翻攝自dmm
新人輩出讓業界新陳代謝超快。 圖╱翻攝自dmm

相關新聞

【一劍浣春秋】日本不能拍無碼?那就到中文平台出鮑吧!

雖然很多人希望奧運過後就能恢復正常,但到目前為止,日本的無碼片商反而面臨到更加不利的局面。

【一劍浣春秋】是流出還是馬賽克破壞?AV界新一波風暴成形?

現在大家最在乎的是什麼?應該就是新一波的流出風暴成形了……

【一劍浣春秋】女神變神女!為什麼最強人妻要去賣?

近來最震撼的消息是什麼?應該是號稱最強人妻的「佐佐木明希」加入虎之穴了。

【一劍浣春秋】奧運結束了⋯日本AV界要重返榮耀?

延期一年,奧運終於結束了。

【一劍浣春秋】AV拍攝技巧大公開:你看得很爽的那些事都是假的!

看AV,你最喜歡什麼樣的演出?

【一劍浣春秋】成為AV女優 她們付出了這樣的代價!

成為AV女優,生活會有什麼變化?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。