快訊

逝去的光輝歲月:追思香港傳奇音樂人黃家駒

開庭逾5小時...兩度與林秉樞律師團起衝突 高嘉瑜控遭羞辱

起身回台灣 李立群「歸心似箭」認:很渴望回家

南韓啦啦隊正妹戴口罩跳舞仙氣逼人!網友挖出照片:美到窒息

1999年出生的朴玹英(音譯),現時是棒球隊「SSG登陸者(SSG Landers)」的啦啦隊隊員。圖/取自Instagram
1999年出生的朴玹英(音譯),現時是棒球隊「SSG登陸者(SSG Landers)」的啦啦隊隊員。圖/取自Instagram

雖然棒球這項運動在香港不算太流行,但在南韓,棒球就等於「國民運動」,就算不懂棒球的人,都總會試過到球場看比賽,感受一下熱鬧的氣氛。除了偶爾會有明星進行開球儀式之外,中間休息期間亦會有啦啦隊表演炒熱氣氛。以下這名啦啦隊美女,近日因為戴著口罩應援而被瘋傳。有網友起底找出她的IG,發現她就算沒戴口罩也非常好看。

1999年出生的朴玹英(音譯),現時是棒球隊「SSG登陸者(SSG Landers)」的啦啦隊隊員。因為疫情關係,除了棒球隊隊員在下場比賽時可以豁免不戴口罩,所有人士都要配戴口罩,包括啦啦隊隊員。雖然樣子被口罩遮蓋著,但朴玹英的「仙氣」仍然洩露出來。

身高173cm的她,擁有完美的身材比例,加上白裡透紅的皮膚,一雙又圓又大的眼睛,給人一種清純但又火辣的感覺。不少網友起底找出她的IG,大讚她就算脫下口罩也非常好看,留言表示「史上最好看的啦啦隊」、「可以出道當IDOL」、「外表、身材樣樣都有」。

延伸閱讀:

夏天著衫一字膊、背心點戴Bra?韓造型師教8個不露肩帶實用小技巧

韓國甜美索護士身材比例超不科學 網暴動:打針也不會痛了!

文章授權轉載自《香港01》

南韓 口罩 Instagram

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

患唐氏症被排擠?美初中啦啦隊合照「獨漏她」挨轟

命案現場?他微波爐一開門就「吐血三升」 廠商妙回:去自首吧

207公分高!巴西女得「巨人症」 丈夫身高只到肚子仍甜蜜蜜

相關新聞

【一劍浣春秋】AV新法實施了!三個月後的AV界會變怎樣?

是的,AV新法正式實施了。雖然被片商、事務所及女優批評漠視業界的聲音,雖然女優們在社群上發動了「反對新法」的運動...

【一劍浣春秋】AV新法血流成河!中華系、韓國系AV業界發大財?

AV新法來勢洶洶,女優哀嚎沒工作,片商也直言這一行可能會嚴重萎縮,人才、資金都有可能會外流到非法管道⋯

【一劍浣春秋】在鏡頭賣出人生初體驗⋯女優能拿到多少錢?

一個從未有過性經驗的美少女,值得片商用多少代價去「買」?

【一劍浣春秋】有碼愈打壓無碼愈蓬勃 但AV女優有過更好嗎?

雖然日本政府透過新法抑制AV界發展的空間,AV界也一直通過各種方式自清絕無不法情事甚至和無碼界畫清界限說他們是打工陷阱,但不知道您有沒有注意到,從去年下半年到現在沒有打上馬賽克的無碼片數量不減反增,而且高品質的作品還不少⋯

【一劍浣春秋】新法不要來歧視滾一邊!AV女優喊話「拒絕標籤」

近來AV界最HOT的話題是什麼?莫過於日本朝野政黨正在審議的「AV新法」!

【一劍浣春秋】拍AV的醜女很多?經紀公司的審核機制是⋯

看AV時,你是否曾經看著影片中的女主角懷疑;「為什麼顏值如此低落的女孩可以演出?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。