快訊

政務官歷練加分?藍營共識:新生代想上位 參選是王道

克里姆林宮的餐桌:普丁「廚師爺爺」虛構的大廚神話?

浴巾滑落微露嫩白胸 啦啦隊女神陳怡叡曬性感泡湯照

陳怡叡貼出出遊拍攝的性感泡湯照,照片中她綁著俏麗包包頭,僅用一條浴巾圍住身體,火辣身材大放送。圖/取自陳怡叡IG
陳怡叡貼出出遊拍攝的性感泡湯照,照片中她綁著俏麗包包頭,僅用一條浴巾圍住身體,火辣身材大放送。圖/取自陳怡叡IG

中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員陳怡叡(Yuri)長相甜美,火辣身材有目共睹,更獲封「最正啦啦隊女神」。昨(1日)她曬出先前與友人出遊泡湯的照片,只見她僅圍著一條浴巾相當性感,又因浴巾吸水變重,雪乳呼之欲出,令粉絲大飽眼福。

陳怡叡昨(1日)在Instagram貼出一張養眼照片,替節目愛玩客宣傳。她也坦言疫情在家不能出門十分想念過去出遊的快樂時光,「好想念可以出去放風吃吃喝喝的日子啊。」圖中可見她與Rakuten Girls副隊長筠熹都將長髮綁成俏麗包包頭,僅用一條浴巾圍住身體,火辣身材大放送。

陳怡叡加碼貼出一張限時福利照,圖中可見浴巾向下滑落,美乳呼之欲出,令網友大噴鼻血。圖/取自陳怡叡IG
陳怡叡加碼貼出一張限時福利照,圖中可見浴巾向下滑落,美乳呼之欲出,令網友大噴鼻血。圖/取自陳怡叡IG

此外,陳怡叡更加碼福利大放送,她在限時動態貼出「犯規庫存照」,她還調皮透露「浴巾吸水變重要掉了」。圖中可見她圍著浴巾向下滑落,飽滿美乳遍覽無遺,性感身材相當吸人眼球。貼文也引起熱烈討論,網友直呼「這樣可以嗎?」

Instagram 正妹 啦啦隊

延伸閱讀

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

日本「帝王級公關」公布女友身份?當事者吐槽:他撩妹方式超瞎

國小音樂老師教學影片引87萬人觀看 網友直呼:好羨慕

不只單腳腳麻 正妹醫師打AZ疫苗出現「這輩子從來沒有過的痛法」

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

【一劍浣春秋】AV新法實施後 真的是無碼崛起的時代嗎?

AV作品這麼多,你最喜歡哪一種?

【一劍浣春秋】從頂尖女優變八大神女⋯小倉七海在想什麼?

近來日本影迷最熱門的話題是什麼?自然是小倉七海決定投身泰國浴當泡泡姬了〜

【一劍浣春秋】不只深田詠美!AV女優的工作糾紛真不少

雖然是新年假期,不過AV女優還是上了新聞頭條!

【一劍浣春秋】因為作品不下架⋯大島薰打爆有碼界!

AV新法實施,片商發片量銳減,但女優的權益得到了保障,對吧?

【一劍浣春秋】不見得喜歡「性」!因為AV女優成長過程中最常碰到的是⋯

魔鏡啊魔鏡,什麼樣的人會成為AV女優? 一般人的答案大多是慾求不滿的公車女,有看過報紙的可能會回答是八大產業的風俗女,比較精準的答案是之前相澤南受訪時說的「三種人」。首先是家庭破碎的可憐人、接著

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。