大馬網紅有顏有身材!曾選上「旗袍小姐」IG打卡超級美

Fedora在2016年時當選馬來西亞旗袍小姐。 圖/IG fedora_ng
Fedora在2016年時當選馬來西亞旗袍小姐。 圖/IG fedora_ng

馬來西亞網紅「Fedora粉朵拉」(IG:fedora_ng)以超高顏值及曲線身材而成功吸引大批網民注意,而且IG經常上傳美美的照片,令粉絲們都開始起哄。

原來Fedora在2016年時已經選上馬來西亞旗袍小姐,難怪她出現在任何地方都一樣矚目!

延伸閱讀:

氣質網紅身材超級好又有長腿 70萬粉絲帳號突被關嘆失去回憶

美女寵物美容師有鄰家女孩Feel 甜美外貌+不科學身材吸粉絲

文章授權轉載自《香港01》

馬來西亞 網紅

延伸閱讀

日40歲童顏母與19歲女兒撞臉 無P原圖震驚網友:猜不出誰是媽媽

寵物美容師外貌甜美 與狗親密同框照引粉絲暴動

13女員工幫女老闆慶生 14正妹大合照讓網友驚豔「顏值太高」

韓「翻版潤娥」洗車片轟動 清涼衣着細心洗擦引網友熱議

相關新聞

【一劍浣春秋】AV神話將破滅?日本業界人士這麼看!

那天有個朋友在PTT的AV女優版發言,質疑日本AV的神話是否走到了盡頭?

【一劍浣春秋】日子大多過不好⋯退役女優該怎麼翻身?

不只是現役女優,相信很多人也想知道那些陪我們渡過漫漫長夜的退役女優現在過得好不好?

【一劍浣春秋】女神變惡魔!那些年、表現脫序的女優們⋯

魔鏡啊魔鏡,你能告訴我AV界最重要的是什麼嗎?

浴巾滑落微露嫩白胸 啦啦隊女神陳怡叡曬性感泡湯照

中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員陳怡叡(Yuri)長相甜美,火辣身材有目共睹,更獲封「最正啦啦隊女神」。昨(1日)她曬出與友人出遊泡湯的照片,只見她僅圍著一條浴巾相當性感,又因浴巾吸水變重,雪乳呼之欲出,令粉絲大飽眼福。

不只單腳腳麻 正妹醫師打AZ疫苗出現「這輩子從來沒有過的痛法」

新冠肺炎本土疫情嚴峻,目前許多醫護人員皆站上第一線照顧確診的民眾,十分辛苦,一名外型甜美擁有姣好身材的女醫師「綠肥兒」近日也在其IG上分享自己打了疫苗後的狀況,並附上一張泳池美照,引發網友們讚嘆。

國小音樂老師教學影片引87萬人觀看 網友直呼:好羨慕

全國各級學校延長停課至6月14日,為了讓學生「停課不停學」多數老師都將課程改到線上教學。日前就有一名宜蘭羅東鎮公正國小的音樂老師,將自己的教學影片PO在YouTube上,引來超過87萬人次觀看,老師甜美的形象引起大批地方爸爸暴動直呼「還來得及幫小孩轉學嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。