快訊

說香港加油遭攻擊 張學友:盼中國人以理服人

曾是好萊塢「惡女」代表 36歲琳賽蘿涵宣告結婚

大馬網紅有顏有身材!曾選上「旗袍小姐」IG打卡超級美

Fedora在2016年時當選馬來西亞旗袍小姐。 圖/IG fedora_ng
Fedora在2016年時當選馬來西亞旗袍小姐。 圖/IG fedora_ng

馬來西亞網紅「Fedora粉朵拉」(IG:fedora_ng)以超高顏值及曲線身材而成功吸引大批網民注意,而且IG經常上傳美美的照片,令粉絲們都開始起哄。

原來Fedora在2016年時已經選上馬來西亞旗袍小姐,難怪她出現在任何地方都一樣矚目!

延伸閱讀:

氣質網紅身材超級好又有長腿 70萬粉絲帳號突被關嘆失去回憶

美女寵物美容師有鄰家女孩Feel 甜美外貌+不科學身材吸粉絲

文章授權轉載自《香港01》

馬來西亞 網紅

延伸閱讀

日40歲童顏母與19歲女兒撞臉 無P原圖震驚網友:猜不出誰是媽媽

寵物美容師外貌甜美 與狗親密同框照引粉絲暴動

13女員工幫女老闆慶生 14正妹大合照讓網友驚豔「顏值太高」

韓「翻版潤娥」洗車片轟動 清涼衣着細心洗擦引網友熱議

相關新聞

【一劍浣春秋】AV新法實施了!三個月後的AV界會變怎樣?

是的,AV新法正式實施了。雖然被片商、事務所及女優批評漠視業界的聲音,雖然女優們在社群上發動了「反對新法」的運動...

【一劍浣春秋】AV新法血流成河!中華系、韓國系AV業界發大財?

AV新法來勢洶洶,女優哀嚎沒工作,片商也直言這一行可能會嚴重萎縮,人才、資金都有可能會外流到非法管道⋯

【一劍浣春秋】在鏡頭賣出人生初體驗⋯女優能拿到多少錢?

一個從未有過性經驗的美少女,值得片商用多少代價去「買」?

【一劍浣春秋】有碼愈打壓無碼愈蓬勃 但AV女優有過更好嗎?

雖然日本政府透過新法抑制AV界發展的空間,AV界也一直通過各種方式自清絕無不法情事甚至和無碼界畫清界限說他們是打工陷阱,但不知道您有沒有注意到,從去年下半年到現在沒有打上馬賽克的無碼片數量不減反增,而且高品質的作品還不少⋯

【一劍浣春秋】新法不要來歧視滾一邊!AV女優喊話「拒絕標籤」

近來AV界最HOT的話題是什麼?莫過於日本朝野政黨正在審議的「AV新法」!

【一劍浣春秋】拍AV的醜女很多?經紀公司的審核機制是⋯

看AV時,你是否曾經看著影片中的女主角懷疑;「為什麼顏值如此低落的女孩可以演出?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。