快訊

六都首長防疫表現侯第一、柯第二 沈政男:柯最大贏家

萬華茶室玩什麼? 前議員曝現場「一絲不掛」

北市萬華區今(12)日出現2名茶室中年女員工確診,不少人好奇茶室工作內容,於是Google搜尋地圖實景,發現店家門口多位女子正等待「恩客」,網路論壇討論度激增,不過,時常推廣「合法性專區」的台北市前議員童仲彥說「小孩子才看報紙這張Google地圖咧」,並重新回顧自己的Youtube舊影片,曝光萬華茶室有女子敢「一絲不掛」。

童仲彥在臉書表示,「麻瓜們…你們認為茶室只有在泡老人茶嗎?」,再次主張自己成立「合法性專區」對防疫很重要,「希望沒有確診的工作女子玩成影片中這樣…」,他形容萬華茶室酒池肉林、一絲不掛、磨蹭吆喝。

影片中可見一名年輕女子裸上身只穿紅色丁字褲,在男客面前熱舞,甚至主動讓男客撫摸胸部,其他小姐也跟著脫去衣物,剩下內衣內褲,不斷誘惑男客。

網友紛紛打趣回應「了不起,開車了」、「3年前的超前部署」,也有人大開眼界「以為只有熟茶」、「童仲彥辦公室長這樣喔?玩這麼大」、「依法成立專區,杜絕防疫死角」。

童仲彥

延伸閱讀

各位不要亂喝茶!萬華茶藝館門口驚見女子坐整排 網憂:老人團滅...

「這裡是變態的包容所」:我在午場酒店坐檯的日子

何時會升第三級防疫? 他條列本土案例關聯性:快了

萬華2茶室員工確診且源頭不明 北市坦言疫調困難

相關新聞

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】沒化妝師還削減餐費!以後我們看的是血AV?

近來大家最關心的新聞是什麼?應該是鈴木心春的生死之謎吧。

【一劍浣春秋】AV神話將破滅?日本業界人士這麼看!

那天有個朋友在PTT的AV女優版發言,質疑日本AV的神話是否走到了盡頭?

【一劍浣春秋】日子大多過不好⋯退役女優該怎麼翻身?

不只是現役女優,相信很多人也想知道那些陪我們渡過漫漫長夜的退役女優現在過得好不好?

【一劍浣春秋】女神變惡魔!那些年、表現脫序的女優們⋯

魔鏡啊魔鏡,你能告訴我AV界最重要的是什麼嗎?

【一劍浣春秋】只要良家的不要風塵女子!AV女優要這麼找⋯

女優那麼多,你喜歡哪一種?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。