快訊

威力彩連34摃 下期頭獎衝9.2億

東奧桌球/氣走強敵中國 日本混雙淚贏史上桌球首金

萬華茶室玩什麼? 前議員曝現場「一絲不掛」

北市萬華區今(12)日出現2名茶室中年女員工確診,不少人好奇茶室工作內容,於是Google搜尋地圖實景,發現店家門口多位女子正等待「恩客」,網路論壇討論度激增,不過,時常推廣「合法性專區」的台北市前議員童仲彥說「小孩子才看報紙這張Google地圖咧」,並重新回顧自己的Youtube舊影片,曝光萬華茶室有女子敢「一絲不掛」。

童仲彥在臉書表示,「麻瓜們…你們認為茶室只有在泡老人茶嗎?」,再次主張自己成立「合法性專區」對防疫很重要,「希望沒有確診的工作女子玩成影片中這樣…」,他形容萬華茶室酒池肉林、一絲不掛、磨蹭吆喝。

影片中可見一名年輕女子裸上身只穿紅色丁字褲,在男客面前熱舞,甚至主動讓男客撫摸胸部,其他小姐也跟著脫去衣物,剩下內衣內褲,不斷誘惑男客。

網友紛紛打趣回應「了不起,開車了」、「3年前的超前部署」,也有人大開眼界「以為只有熟茶」、「童仲彥辦公室長這樣喔?玩這麼大」、「依法成立專區,杜絕防疫死角」。

童仲彥

延伸閱讀

各位不要亂喝茶!萬華茶藝館門口驚見女子坐整排 網憂:老人團滅...

「這裡是變態的包容所」:我在午場酒店坐檯的日子

何時會升第三級防疫? 他條列本土案例關聯性:快了

萬華2茶室員工確診且源頭不明 北市坦言疫調困難

相關新聞

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】北喬峰南慕容!AV界有沒有死對頭?

我們都知道天龍八部時北喬峰和南慕容齊名,是武林的兩大高手,那麼在AV界呢?頂級女優中有沒有人是死對頭?

【一劍浣春秋】是社畜還是女優?SOD女子社員完全解密!

你喜歡看SOD女子社員嗎?

【一劍浣春秋】AV界變了!引退後生了4個小孩的她還在拋頭露面

常常有人問我,那個XXX引退後過得好嗎?

【一劍浣春秋】八成影迷不買片!AV片商怎自救?

看來大家都忍很久了,在令和玲自爆零收入後,愈來愈多女優在社群網站上爆料,告訴大家AV界有夠不好混!

【一劍浣春秋】頂級新秀沉淪零收入!為何女優容易上當?

在堀內未果子爆料片商愈來愈摳,拍片不請化妝師也把午餐經費縮減到300日幣(合台幣75元)、連麥當勞套餐都買不起後,看來很多女優是心有戚戚焉,大家都上網吐苦水啦〜

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。