穿藍白拖被罵沒水準!長腿妹怒曬0修圖照 網笑:重點不在拖鞋

有女網友穿藍白拖出門,突然被路邊阿嬤說穿這樣沒水準。圖/聯合報系資料照(左)、翻攝自臉書社團「爆怨2公社」(右)
有女網友穿藍白拖出門,突然被路邊阿嬤說穿這樣沒水準。圖/聯合報系資料照(左)、翻攝自臉書社團「爆怨2公社」(右)

台灣很常見的「藍白拖」不僅價格便宜,而且舒服、耐穿,受到許多民眾喜愛,但近日有一名女網友因為穿藍白拖被路人責備「沒水準」。女網友為此感到委屈,並在臉書上秀出自己的穿鞋照,貼文一出,引發網友熱議。

原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,有一天她穿著藍白拖去超商買飲料,卻被一位路邊阿嬤說穿這樣沒水準,原PO委屈表示,「難道藍白拖只有男生可以穿嗎?」,自己只是隨便穿了藍白拖,為何阿嬤要這樣責備她?

貼文一出,許多網友安慰原PO是阿嬤管太多,「你管她,我也常這樣穿」、「沒水準又不犯法,而且很主觀耶」、「那個阿嬤不懂啦,藍白拖是台灣的精神」、「阿嬤妳是住海邊逆?」

不過,也有一些網友逗趣留言,指阿嬤的重點不在藍白拖,「阿嬤應該是覺得妳短褲有問題吧!褲太短,腿太美啦....」、「阿嬤在說腿不是拖鞋好嗎」、「我只看到,腿很漂亮耶……不過穿這個拖鞋跟有沒有水準能扯在一起?」

有網友指出阿嬤的重點不是藍白拖,而是原PO腿太美、褲子太短。圖翻攝自臉書社團「爆怨2公社」
有網友指出阿嬤的重點不是藍白拖,而是原PO腿太美、褲子太短。圖翻攝自臉書社團「爆怨2公社」

阿嬤

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

歐陽娜娜未修圖曝光 遭酸胖了「該好好管理身材」

相關新聞

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】AV神話將破滅?日本業界人士這麼看!

那天有個朋友在PTT的AV女優版發言,質疑日本AV的神話是否走到了盡頭?

【一劍浣春秋】日子大多過不好⋯退役女優該怎麼翻身?

不只是現役女優,相信很多人也想知道那些陪我們渡過漫漫長夜的退役女優現在過得好不好?

【一劍浣春秋】女神變惡魔!那些年、表現脫序的女優們⋯

魔鏡啊魔鏡,你能告訴我AV界最重要的是什麼嗎?

【一劍浣春秋】只要良家的不要風塵女子!AV女優要這麼找⋯

女優那麼多,你喜歡哪一種?

【一劍浣春秋】網路太可怕!女優身分洩露成自然

近來最夯的新人是誰?自然是SOD集團剛推出的「MINAMO」啦!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。