穿藍白拖被罵沒水準!長腿妹怒曬0修圖照 網笑:重點不在拖鞋

有女網友穿藍白拖出門,突然被路邊阿嬤說穿這樣沒水準。圖/聯合報系資料照(左)、翻攝自臉書社團「爆怨2公社」(右)
有女網友穿藍白拖出門,突然被路邊阿嬤說穿這樣沒水準。圖/聯合報系資料照(左)、翻攝自臉書社團「爆怨2公社」(右)

台灣很常見的「藍白拖」不僅價格便宜,而且舒服、耐穿,受到許多民眾喜愛,但近日有一名女網友因為穿藍白拖被路人責備「沒水準」。女網友為此感到委屈,並在臉書上秀出自己的穿鞋照,貼文一出,引發網友熱議。

原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,有一天她穿著藍白拖去超商買飲料,卻被一位路邊阿嬤說穿這樣沒水準,原PO委屈表示,「難道藍白拖只有男生可以穿嗎?」,自己只是隨便穿了藍白拖,為何阿嬤要這樣責備她?

貼文一出,許多網友安慰原PO是阿嬤管太多,「你管她,我也常這樣穿」、「沒水準又不犯法,而且很主觀耶」、「那個阿嬤不懂啦,藍白拖是台灣的精神」、「阿嬤妳是住海邊逆?」

不過,也有一些網友逗趣留言,指阿嬤的重點不在藍白拖,「阿嬤應該是覺得妳短褲有問題吧!褲太短,腿太美啦....」、「阿嬤在說腿不是拖鞋好嗎」、「我只看到,腿很漂亮耶……不過穿這個拖鞋跟有沒有水準能扯在一起?」

有網友指出阿嬤的重點不是藍白拖,而是原PO腿太美、褲子太短。圖翻攝自臉書社團「爆怨2公社」
有網友指出阿嬤的重點不是藍白拖,而是原PO腿太美、褲子太短。圖翻攝自臉書社團「爆怨2公社」

阿嬤

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

歐陽娜娜未修圖曝光 遭酸胖了「該好好管理身材」

相關新聞

【一劍浣春秋】網路太可怕!女優身分洩露成自然

近來最夯的新人是誰?自然是SOD集團剛推出的「MINAMO」啦!

【一劍浣春秋】女優私下都在聊什麼?大家的共通語言是⋯

你知道就算同一間經紀公司,女優彼此之間仍然很少見面嗎?

寵物美容師外貌甜美 與狗親密同框照引粉絲暴動

人不可以貌相,身材超級豐滿的她正職竟然是寵物美容師!

13女員工幫女老闆慶生 14正妹大合照讓網友驚豔「顏值太高」

從老闆到員工通通都是正妹,這個機率有多大?一名香港服飾店業者wwhitetale在IG上傳一張女員工幫她慶生的照片,沒想到這張照片卻引起香港、台灣兩地網友的熱議,原因是因為13名女員工加她共14人,全部都是正妹,讓網友們驚豔「顏值好高」。

萬華茶室玩什麼? 前議員曝現場「一絲不掛」

北市萬華區今(12)日出現2名茶室中年女員工確診,不少人好奇茶室工作內容,於是Google搜尋地圖實景,發現店家門口多位女子正等待「恩客」,網路論壇討論度激增,不過,時常推廣...

韓「翻版潤娥」洗車片轟動 清涼衣着細心洗擦引網友熱議

DJ Miu(IG:2km2km)是韓國有名的DJ兼網紅,除了樣靚身材好之外,更因為與藝人潤娥相似而獲封為「翻版潤娥」。平時作風性感的她最近就有新作,就是以火辣辣的打扮拍片洗車,過程中落地洗擦,短片惹來不少網友稱希望開車光顧她的洗車屋!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。