快訊

高溫上看36度!吳德榮:周末午後山區局部雷陣雨

全投贊成票!法國參議院無異議通過挺台參與國際組織

穿藍白拖被罵沒水準!長腿妹怒曬0修圖照 網笑:重點不在拖鞋

有女網友穿藍白拖出門,突然被路邊阿嬤說穿這樣沒水準。圖/聯合報系資料照(左)、翻攝自臉書社團「爆怨2公社」(右)
有女網友穿藍白拖出門,突然被路邊阿嬤說穿這樣沒水準。圖/聯合報系資料照(左)、翻攝自臉書社團「爆怨2公社」(右)

台灣很常見的「藍白拖」不僅價格便宜,而且舒服、耐穿,受到許多民眾喜愛,但近日有一名女網友因為穿藍白拖被路人責備「沒水準」。女網友為此感到委屈,並在臉書上秀出自己的穿鞋照,貼文一出,引發網友熱議。

原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,有一天她穿著藍白拖去超商買飲料,卻被一位路邊阿嬤說穿這樣沒水準,原PO委屈表示,「難道藍白拖只有男生可以穿嗎?」,自己只是隨便穿了藍白拖,為何阿嬤要這樣責備她?

貼文一出,許多網友安慰原PO是阿嬤管太多,「你管她,我也常這樣穿」、「沒水準又不犯法,而且很主觀耶」、「那個阿嬤不懂啦,藍白拖是台灣的精神」、「阿嬤妳是住海邊逆?」

不過,也有一些網友逗趣留言,指阿嬤的重點不在藍白拖,「阿嬤應該是覺得妳短褲有問題吧!褲太短,腿太美啦....」、「阿嬤在說腿不是拖鞋好嗎」、「我只看到,腿很漂亮耶……不過穿這個拖鞋跟有沒有水準能扯在一起?」

有網友指出阿嬤的重點不是藍白拖,而是原PO腿太美、褲子太短。圖翻攝自臉書社團「爆怨2公社」
有網友指出阿嬤的重點不是藍白拖,而是原PO腿太美、褲子太短。圖翻攝自臉書社團「爆怨2公社」

阿嬤

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

歐陽娜娜未修圖曝光 遭酸胖了「該好好管理身材」

相關新聞

台灣童顏網紅好身材 1個身份令網友跌破眼鏡

台灣網紅圓圓(Irene Chang,IG:icicbaby)擁有清純童顏加上健美好身材,本身已具備令網友關注的條件,而其少女味造型背後,竟然已是2名女兒的媽媽,這個身份更令網友大感意外,驚艷之餘更佩服她生了2胎後仍能保持到好身材和靚樣,想必下了不少苦功,難怪有大量粉絲追隨!

穿藍白拖被罵沒水準!長腿妹怒曬0修圖照 網笑:重點不在拖鞋

台灣很常見的「藍白拖」不僅價格便宜,而且舒服、耐穿,受到許多民眾喜愛...

影/愛犬入鏡陪女星一起「做棒式」萌翻粉絲 喊:我也想加入!

日本前偶像團體HKT48成員的女星菅本裕子,近年雖然轉戰化妝品經營事業,不常在演藝活動,不過還是經營了自身的youtube頻道,時常分享生活點滴。而她最近一隻影片,更因為自家的愛犬意外入境,還陪她一起做操運動,掀起了一陣話題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。