快訊

蔡英文被爆偷打BNT疫苗 陳時中:尚待證實但過分了

日職/宋家豪連13場未失分 防禦率0.68居樂天牛棚最狂

影/愛犬入鏡陪女星一起「做棒式」萌翻粉絲 喊:我也想加入!

日本前偶像團體成員菅本裕子日前拍攝影片,在示範棒式的時候,自家愛犬突然走進畫面內,還模仿主人的姿勢一起運動。圖擷取自youtube
日本前偶像團體成員菅本裕子日前拍攝影片,在示範棒式的時候,自家愛犬突然走進畫面內,還模仿主人的姿勢一起運動。圖擷取自youtube

日本前偶像團體HKT48成員的女星菅本裕子,近年雖然轉戰化妝品經營事業,不常在演藝活動,不過還是經營了自身的youtube頻道,時常分享生活點滴。而她最近一隻影片,更因為自家的愛犬意外入境,還陪她一起做體操運動,掀起了一陣話題。

根據日本媒體「ねとらぼ」報導,菅本裕子飼養了兩隻貴賓犬「mochi」和「kyuu」,並經常在社群網站上大方分享與兩隻狗狗的合照。最近菅本在youtube頻道上公開一段影片,本來是要介紹她喜愛的入浴劑,並分享在泡澡之前,她為了維持好身材,習慣的一些運動流程。

結果就在菅本拍片,示範「棒式」的時候,此時愛犬kyuu突然走進畫面中,而且伸長了四條腿腿,模仿起主人訓練的模樣,同步程度連菅本都不可置信。接下來菅本躺下,要做提臀運動時,更是兩隻愛犬都跑來湊熱鬧,其中一隻還跑到菅本身上,讓她打趣的表示這個動作是「1躺下,2把手擺在身旁,3讓狗狗爬上來」。

這段影片分享在youtube跟twitter上之後,許多網友表示「狗狗做棒式太可愛拉」、「想加入跟kyuu一起做棒式」、「狗狗們真的太可愛了」、「好治癒喔」。也有人讚賞菅本「果然可愛的人是靠努力維持的」、「保持繼續維持外貌的意識令人尊敬」、「我三天前才剛買同樣牌子的入浴劑,開心」。

日本 Instagram 寵物 健身

延伸閱讀

影/職業病上身!退休緝毒犬聽到毒品名 專業表情萌翻網友

國軍2正妹明星臉 網友見照驚艷:戀愛了!

停水不能洗澡...正妹曝「這方法」救急 網暴動:我家讓妳洗!

神複製星戰腳色!飼主沒料到捲毛狗長成160公分44公斤巨犬

相關新聞

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】AV神話將破滅?日本業界人士這麼看!

那天有個朋友在PTT的AV女優版發言,質疑日本AV的神話是否走到了盡頭?

【一劍浣春秋】日子大多過不好⋯退役女優該怎麼翻身?

不只是現役女優,相信很多人也想知道那些陪我們渡過漫漫長夜的退役女優現在過得好不好?

【一劍浣春秋】女神變惡魔!那些年、表現脫序的女優們⋯

魔鏡啊魔鏡,你能告訴我AV界最重要的是什麼嗎?

【一劍浣春秋】只要良家的不要風塵女子!AV女優要這麼找⋯

女優那麼多,你喜歡哪一種?

【一劍浣春秋】網路太可怕!女優身分洩露成自然

近來最夯的新人是誰?自然是SOD集團剛推出的「MINAMO」啦!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。