身材勻稱到不科學!韓國甜美護理師「零贅肉」體態引網暴動

韓國護理師甜美長相與勻稱身材成為近日熱門話題。 圖/翻攝自instagram@2ee_miji
韓國護理師甜美長相與勻稱身材成為近日熱門話題。 圖/翻攝自instagram@2ee_miji

不少人去醫院的時候,都會刻意留意駐房護理師長甚麼樣子。如果是帥哥或者美女的話,相信都會為你的住院之旅帶來不少的歡樂。近日,一名韓國女護理師在各大討論區被瘋狂討論,超不科學的身材比例加上甜美的長相,令不少網友留言大讚「打針都不會痛」、「生病也會幸福」。

李美知(譯音),是韓國某間大學醫院的駐院護理師。據悉,她畢業於4年制的護理師大學,並且是通過國家考試後,成為正式的護理師。除了當護理師之外,她於去年開設YouTube頻道,自稱「會運動的護理師」,在YouTube上分享做運動的日常。

除了是美女護理師之外,她的身材和體重亦成為了網友熱烈討論的話題。早前,她在YouTube上公開自己的體重為61kg,令網民感到非常意外,紛紛留言表示「零贅肉卻有60kg」、「想不到60kg身材原來可以這樣好」、「肉應該都長到該長的地方」。

李美知表示,因為自己非常熱愛運動,幾乎每天下班後都會去健身室健身,或者在家做home training,久而久之就練成了這樣S line又結實的身材。不少網友留言表示很被想她照顧,「如果被這樣的護理師照顧,生病也是幸福的」、「打針應該也不會痛」。


延伸閱讀:

兩女貪平租屋後怪事頻生 一條來歷不明底褲揭恐怖真相

韓排球美女被封排球界周子瑜 181米高加逆天長腿狂吸大叔粉

文章授權轉載自《香港01》

護理師

延伸閱讀

工程師被戴綠帽獲賠35萬 護理師妻子反控丈夫也有情人

台北超佛buffet曝光!菜色豐富只要160元 網暴動:不敢置信

停水不能洗澡...正妹曝「這方法」救急 網暴動:我家讓妳洗!

護理師到好市多買西瓜做出「驚人1舉動」3萬網友跪了:超強大

相關新聞

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】沒化妝師還削減餐費!以後我們看的是血AV?

近來大家最關心的新聞是什麼?應該是鈴木心春的生死之謎吧。

【一劍浣春秋】AV神話將破滅?日本業界人士這麼看!

那天有個朋友在PTT的AV女優版發言,質疑日本AV的神話是否走到了盡頭?

【一劍浣春秋】日子大多過不好⋯退役女優該怎麼翻身?

不只是現役女優,相信很多人也想知道那些陪我們渡過漫漫長夜的退役女優現在過得好不好?

【一劍浣春秋】女神變惡魔!那些年、表現脫序的女優們⋯

魔鏡啊魔鏡,你能告訴我AV界最重要的是什麼嗎?

【一劍浣春秋】只要良家的不要風塵女子!AV女優要這麼找⋯

女優那麼多,你喜歡哪一種?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。