快訊

不斷更新/國道9地雷路段 上午10時前暫停收費北返趁早

身材勻稱到不科學!韓國甜美護理師「零贅肉」體態引網暴動

韓國護理師甜美長相與勻稱身材成為近日熱門話題。 圖/翻攝自instagram@2ee_miji
韓國護理師甜美長相與勻稱身材成為近日熱門話題。 圖/翻攝自instagram@2ee_miji

不少人去醫院的時候,都會刻意留意駐房護理師長甚麼樣子。如果是帥哥或者美女的話,相信都會為你的住院之旅帶來不少的歡樂。近日,一名韓國女護理師在各大討論區被瘋狂討論,超不科學的身材比例加上甜美的長相,令不少網友留言大讚「打針都不會痛」、「生病也會幸福」。

李美知(譯音),是韓國某間大學醫院的駐院護理師。據悉,她畢業於4年制的護理師大學,並且是通過國家考試後,成為正式的護理師。除了當護理師之外,她於去年開設YouTube頻道,自稱「會運動的護理師」,在YouTube上分享做運動的日常。

除了是美女護理師之外,她的身材和體重亦成為了網友熱烈討論的話題。早前,她在YouTube上公開自己的體重為61kg,令網民感到非常意外,紛紛留言表示「零贅肉卻有60kg」、「想不到60kg身材原來可以這樣好」、「肉應該都長到該長的地方」。

李美知表示,因為自己非常熱愛運動,幾乎每天下班後都會去健身室健身,或者在家做home training,久而久之就練成了這樣S line又結實的身材。不少網友留言表示很被想她照顧,「如果被這樣的護理師照顧,生病也是幸福的」、「打針應該也不會痛」。


延伸閱讀:

兩女貪平租屋後怪事頻生 一條來歷不明底褲揭恐怖真相

韓排球美女被封排球界周子瑜 181米高加逆天長腿狂吸大叔粉

文章授權轉載自《香港01》

護理師

延伸閱讀

工程師被戴綠帽獲賠35萬 護理師妻子反控丈夫也有情人

台北超佛buffet曝光!菜色豐富只要160元 網暴動:不敢置信

停水不能洗澡...正妹曝「這方法」救急 網暴動:我家讓妳洗!

護理師到好市多買西瓜做出「驚人1舉動」3萬網友跪了:超強大

相關新聞

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】日本不能拍無碼?那就到中文平台出鮑吧!

雖然很多人希望奧運過後就能恢復正常,但到目前為止,日本的無碼片商反而面臨到更加不利的局面。

【一劍浣春秋】是流出還是馬賽克破壞?AV界新一波風暴成形?

現在大家最在乎的是什麼?應該就是新一波的流出風暴成形了……

【一劍浣春秋】女神變神女!為什麼最強人妻要去賣?

近來最震撼的消息是什麼?應該是號稱最強人妻的「佐佐木明希」加入虎之穴了。

【一劍浣春秋】奧運結束了⋯日本AV界要重返榮耀?

延期一年,奧運終於結束了。

【一劍浣春秋】AV拍攝技巧大公開:你看得很爽的那些事都是假的!

看AV,你最喜歡什麼樣的演出?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。