快訊

獨/宜蘭電子遊藝場5人確診 疑群聚感染匡列30人隔離

數位俠盜的自白?癱瘓美國東岸供油的「DarkSide集團」

【一劍浣春秋】謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

謀害親夫的AV女優作品大賣。 圖/翻攝自g-area
謀害親夫的AV女優作品大賣。 圖/翻攝自g-area

魔鏡啊魔鏡,這週最賣的女優是誰?

答案是一個素人「ゆりか(友梨香)」演出的作品,她在五個排行榜拿下第一,什麼三上悠亞安齋拉拉二階堂夢的都被她甩在後面~

問題是,這女優是何方神聖啊?怎麼連個完整的藝名都沒有?而且看看這些作品,都是2018年的片子,雖說貴古賤今是人之常情,但你我都知道,日本影迷看AV就和逛酒店一樣,聽到人家是第一天來做會特別興奮,對做了很多的老鮑大家都是興趣缺缺,怎麼現在會讓這麼一個連完整藝名都沒有的女優拿下榜首?

謀害親夫的AV女優作品大賣。 圖/翻攝自g-area
謀害親夫的AV女優作品大賣。 圖/翻攝自g-area

因為她是社會新聞的女主角!

對,這幾天透過媒體,大家應該都知道有位被稱為「紀州唐璜」的富豪疑似被太太謀財害命餵食興奮劑暴斃--沒錯,你猜對了,幹掉老公的黑寡婦正是這位沒有完整藝名的AV女優「ゆりか(友梨香)」,本名須藤早貴的她在警方找到決定性證據後已經被收押,以往「壞掉」成為拜金女的黑歷史也被掀了出來〜

所以AV界成了受益最大的對象。但問題是都鬧出人命了,片商怎麼沒有考慮下架她的作品?

理由很簡單,一來過去沒有因此下架的例子,二來片子大賣正是他們要的結果啊。

麻生希的作品到現在都買得到。 圖/翻攝自tokimeki-s
麻生希的作品到現在都買得到。 圖/翻攝自tokimeki-s

AV界有多麼不喜歡下架女優的作品?隨便舉幾個例子好了,AV女優鬧上社會版的新聞不少,但片商有沒有因此把作品下架?沒有,一次都沒有,像之前一直被抓到吸毒的麻生希到現在作品還是在市面上流通,雖然不管是有碼和無碼片商都不會拿她當宣傳重點,但也沒人要下架作品;更扯的是本名演出的麻生美由樹,她因為受不了網路酸民的負評而仰藥自殺,你猜AV片商怎麼做?他們不但沒有第一時間把作品下架還把封面抽色用黑白的版本繼續販售⋯⋯

乾,誰敢買啊?

不過話說回來,AV女優上社會版面的機會多嗎?雖然很多人對她們的印象可能不太好,覺得她們一定是小時不讀書長大當太妹,或是開腿成自然的風塵女子,但其實以這一行的人數和上到社會新聞版面的次數算是比例相當低,扣掉他們自己因為拍無碼被抓以及設下合約陷阱逼良為娼外,其實並沒有太多人上社會版。

AV拍完變貓眼大盜的素人女優。 圖/翻攝自prestige-av
AV拍完變貓眼大盜的素人女優。 圖/翻攝自prestige-av

當然也不是沒有啦,像兩位拍素人片的女優變成貓眼大盜在歌舞伎町行竊失風被抓,要不是她們自己招了曾拍過AV,記者大概根本沒興趣去寫;比較嚴重的像是2002年時桃井望與男友被燒死在車內,以及1999年可能很多人都不認識的里中麻里亞被歹徒用行刑式槍擊頭部中彈死亡,在當時雖然都掀起軒然大波,但總而言之言而總之AV界還算是個安定的地方,小奸小惡當然會有,但像須藤早貴這樣謀財親夫的事情真的是絕無僅有〜

以上,就是AV女優犯案的比例以及片商處理他們的態度。

桃井望是當時的悲劇。 圖/翻攝自newsmatomedia
桃井望是當時的悲劇。 圖/翻攝自newsmatomedia

女優

相關新聞

【一劍浣春秋】女優私下都在聊什麼?大家的共通語言是⋯

你知道就算同一間經紀公司,女優彼此之間仍然很少見面嗎?

【一劍浣春秋】謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

老闆要求電梯完工後拍照回傳 他PO自拍腹肌照引暴動

常聽人說「認真的女人最美麗,認真的男人最帥氣」,從事勞力性工作得付出大量的體力和精力,雖然辛苦但有人會苦中作樂,甚至還能鍛鍊出結實的好身材。一名從事民宅翻修的男網友在臉書打趣地說,老闆要他保養好電梯後拍照回傳,沒想到他傳完照片後卻挨了老闆一頓罵,原PO精壯的身材也成為鄉民們吸睛的焦點。

台灣童顏網紅好身材 1個身份令網友跌破眼鏡

台灣網紅圓圓(Irene Chang,IG:icicbaby)擁有清純童顏加上健美好身材,本身已具備令網友關注的條件,而其少女味造型背後,竟然已是2名女兒的媽媽,這個身份更令網友大感意外,驚艷之餘更佩服她生了2胎後仍能保持到好身材和靚樣,想必下了不少苦功,難怪有大量粉絲追隨!

穿藍白拖被罵沒水準!長腿妹怒曬0修圖照 網笑:重點不在拖鞋

台灣很常見的「藍白拖」不僅價格便宜,而且舒服、耐穿,受到許多民眾喜愛...

影/愛犬入鏡陪女星一起「做棒式」萌翻粉絲 喊:我也想加入!

日本前偶像團體HKT48成員的女星菅本裕子,近年雖然轉戰化妝品經營事業,不常在演藝活動,不過還是經營了自身的youtube頻道,時常分享生活點滴。而她最近一隻影片,更因為自家的愛犬意外入境,還陪她一起做操運動,掀起了一陣話題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。