快訊

傳為了這事 高端突宣布明開重大訊息記者會

台男赴澳門被驗出Delta變種病毒 恐在越南感染

國軍2正妹明星臉 網友見照驚艷:戀愛了!

高雄憲兵隊邱閔楨下士(左)、陸戰六六旅陳子婷少尉(右)。 圖/翻攝自青年日報臉書、中華民國海軍臉書
高雄憲兵隊邱閔楨下士(左)、陸戰六六旅陳子婷少尉(右)。 圖/翻攝自青年日報臉書、中華民國海軍臉書

當兵給人的印象總是陽剛氣十足,但隨著社會觀念進步,兩性平權的主張,女性從軍的人數也越來越多,近日在中華民國海軍和青年日報的臉書上就分別介紹了兩位「巾幗不讓鬚眉」的正妹軍士官,讓網友們眼睛為之一亮。

中華民國海軍昨(29)日在臉書上分享了一張少尉女軍官的照片,這名女軍官名叫陳子婷,服役於陸戰六六旅。照片中只見她穿著筆直、挺拔的帥氣軍服,留著一頭俏麗短髮並露出淺淺微笑望向遠處,照片中還配上口號「不知則問,不能則學,不服輸是我的態度」。

陳子婷亮麗的外型讓網友們相當驚艷,「看了就知道很厲害喔」、「太棒了!巾幗不讓鬚眉,很有個性、很執著,很欣賞」、「執著又自信的眼神,海軍加油」、「自信又帥氣的眼神,台灣的年輕男生要多多加油了」、「女生服役陸戰隊,勇」;還有人發現她的照片撞臉藝人陳妍希,「好像陳妍希」、「這角度有陳妍希的美感」、「戀愛了」、「要不是退伍了,我就簽下去」。

無獨有偶,青年日報昨日也在臉書上分享了一位正妹士官的照片,是一名服役於高雄憲兵隊邱閔楨下士,現年26歲的她長相清秀、笑容甜美,還有一雙迷人的電眼,而她從軍的願景是「肩擔重任,築夢踏實」。

照片一出讓許多網友直呼「想被逮」,「憲兵之花~讚」、「現在的國軍真幸福」、「被這樣的憲兵記違紀,應該沒人靠北」、「原來這就是戀愛的感覺」、「想自願役了」、「這個長太正,壞人不會怕」、「唯一看到不會想烙跑的憲兵」、「有可愛的明星臉」。

高雄憲兵隊邱閔楨下士(左)、陸戰六六旅陳子婷少尉(右)。 圖/翻攝自青年日報臉書、中華民國海軍臉書
高雄憲兵隊邱閔楨下士(左)、陸戰六六旅陳子婷少尉(右)。 圖/翻攝自青年日報臉書、中華民國海軍臉書

國軍 正妹 海軍 憲兵

延伸閱讀

海軍明遠專案 對海監偵雷達站將啟動人員保護計畫

陸軍士官酒駕企圖脫罪勒退 10年退伍金掰掰!

孫序華具雙機種飛行資格 成為首位至軍團歷練陸航將領

海軍反潛直升機滯空加油畫面曝光! 軍迷讚賞

相關新聞

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】沒化妝師還削減餐費!以後我們看的是血AV?

近來大家最關心的新聞是什麼?應該是鈴木心春的生死之謎吧。

【一劍浣春秋】AV神話將破滅?日本業界人士這麼看!

那天有個朋友在PTT的AV女優版發言,質疑日本AV的神話是否走到了盡頭?

【一劍浣春秋】日子大多過不好⋯退役女優該怎麼翻身?

不只是現役女優,相信很多人也想知道那些陪我們渡過漫漫長夜的退役女優現在過得好不好?

【一劍浣春秋】女神變惡魔!那些年、表現脫序的女優們⋯

魔鏡啊魔鏡,你能告訴我AV界最重要的是什麼嗎?

【一劍浣春秋】只要良家的不要風塵女子!AV女優要這麼找⋯

女優那麼多,你喜歡哪一種?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。