長髮仙氣!韓國網紅陽光笑容超燦爛 IG派福利泳衣照吸睛

「박선영」是擁有多達39萬粉絲的韓國網紅!(IG「s_ylll」圖片)
「박선영」是擁有多達39萬粉絲的韓國網紅!(IG「s_ylll」圖片)

網紅有很多,這次要介紹的是來自韓國的清純系氣質美女「박선영」(IG:s_ylll)。

「박선영」看上去已經令人有清爽的感覺,而且笑容令是令人覺得心花怒放可以忘記煩惱!

「박선영」的IG有多達39萬名粉絲,她的樣子標緻之餘留有一頭長髮,隔着屏幕亦可以感覺陣陣清秀氣質。

她在社交媒體上的照片經常都會展示招牌笑容,加上不時會有性感造型大曬身材,令網友都大飽眼福!

延伸閱讀:

韓國網紅IG大曬超級身材 無添加樣子好吸引 睇真竟有越南風情!

韓國瑜伽老師鍛鍊出完美身材 超靚五官勁吸37萬粉絲 IG派福利!

文章授權轉載自《香港01》

Instagram 網紅

延伸閱讀

又是台灣網紅!旅居星國網紅安琪兒溫泉公園煮雞翅挨批

為生計演戲到奧斯卡最佳女配角 尹汝貞走出寬廣戲路

台百萬網紅「臉上畫口罩」闖印尼超市引眾怒 超慘下場曝光

小玉陷母乳爭議首露面 稱網紅角色已吿一段落

相關新聞

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】櫻空桃狂噴清水健!男優惹人厭的原因是?

近來最有趣的八卦是什麼?我認為是櫻空桃在IG公開打臉知名男優清水健。

【一劍浣春秋】日本不能拍無碼?那就到中文平台出鮑吧!

雖然很多人希望奧運過後就能恢復正常,但到目前為止,日本的無碼片商反而面臨到更加不利的局面。

【一劍浣春秋】是流出還是馬賽克破壞?AV界新一波風暴成形?

現在大家最在乎的是什麼?應該就是新一波的流出風暴成形了……

【一劍浣春秋】女神變神女!為什麼最強人妻要去賣?

近來最震撼的消息是什麼?應該是號稱最強人妻的「佐佐木明希」加入虎之穴了。

【一劍浣春秋】奧運結束了⋯日本AV界要重返榮耀?

延期一年,奧運終於結束了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。