快訊

獨/7月27日起雙鐵的用餐區可內用 但雙北的車站仍禁止

8月6日到期莫德納還沒打完要回收? 陳時中:地方保證打完不啟備用計畫

長髮仙氣!韓國網紅陽光笑容超燦爛 IG派福利泳衣照吸睛

「박선영」是擁有多達39萬粉絲的韓國網紅!(IG「s_ylll」圖片)
「박선영」是擁有多達39萬粉絲的韓國網紅!(IG「s_ylll」圖片)

網紅有很多,這次要介紹的是來自韓國的清純系氣質美女「박선영」(IG:s_ylll)。

「박선영」看上去已經令人有清爽的感覺,而且笑容令是令人覺得心花怒放可以忘記煩惱!

「박선영」的IG有多達39萬名粉絲,她的樣子標緻之餘留有一頭長髮,隔着屏幕亦可以感覺陣陣清秀氣質。

她在社交媒體上的照片經常都會展示招牌笑容,加上不時會有性感造型大曬身材,令網友都大飽眼福!

延伸閱讀:

韓國網紅IG大曬超級身材 無添加樣子好吸引 睇真竟有越南風情!

韓國瑜伽老師鍛鍊出完美身材 超靚五官勁吸37萬粉絲 IG派福利!

文章授權轉載自《香港01》

Instagram 網紅

延伸閱讀

又是台灣網紅!旅居星國網紅安琪兒溫泉公園煮雞翅挨批

為生計演戲到奧斯卡最佳女配角 尹汝貞走出寬廣戲路

台百萬網紅「臉上畫口罩」闖印尼超市引眾怒 超慘下場曝光

小玉陷母乳爭議首露面 稱網紅角色已吿一段落

相關新聞

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】北喬峰南慕容!AV界有沒有死對頭?

我們都知道天龍八部時北喬峰和南慕容齊名,是武林的兩大高手,那麼在AV界呢?頂級女優中有沒有人是死對頭?

【一劍浣春秋】是社畜還是女優?SOD女子社員完全解密!

你喜歡看SOD女子社員嗎?

【一劍浣春秋】AV界變了!引退後生了4個小孩的她還在拋頭露面

常常有人問我,那個XXX引退後過得好嗎?

【一劍浣春秋】八成影迷不買片!AV片商怎自救?

看來大家都忍很久了,在令和玲自爆零收入後,愈來愈多女優在社群網站上爆料,告訴大家AV界有夠不好混!

【一劍浣春秋】頂級新秀沉淪零收入!為何女優容易上當?

在堀內未果子爆料片商愈來愈摳,拍片不請化妝師也把午餐經費縮減到300日幣(合台幣75元)、連麥當勞套餐都買不起後,看來很多女優是心有戚戚焉,大家都上網吐苦水啦〜

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。