快訊

休達大偷渡:報復西班牙?摩洛哥偷放5,000難民渡海

台師大1學生外宿萬華 全校停課後確診新冠肺炎

租屋找到無牆房!正妹IG曝光 網嗨喊:太辣了

網友古同學在臉書貼文「無牆租屋」抱怨看屋,現場實際看屋跟圖片上的大不同,卻引起其他網友歪樓。圖擷自臉書
網友古同學在臉書貼文「無牆租屋」抱怨看屋,現場實際看屋跟圖片上的大不同,卻引起其他網友歪樓。圖擷自臉書

網友古同學在臉書貼文「無牆租屋」抱怨約房東看屋,現場實際看屋跟圖片上的大不同,原po現場還跟房東確認「冬天不冷嗎」,得到的回應是「冷哪裡都冷」,貼文不僅引起網友熱議,許多醉翁之意不在酒的網友更歪樓,留言驚呼「古同學好漂亮」,因為古同學外貌姣好,身材火辣,不少網友更大喊「太辣了」。

臉書上,古同學十分清新可愛,一張剪短髮的照片,不僅「說剪就剪,毫不猶豫,再猶豫就沒了衝勁」,更不忌諱的說「喔對了,我現在沒有下巴,臉超圓,不要懷疑」;在IG上則呈現不同的特色,有著甜美笑容的她,更不吝於展現自己的魔鬼身材,一雙電眼更是吸引粉絲的目光,而且IG已累積7248名粉絲追蹤。IG上分享的照片,除了多變的個人私房照外,更有背部曲線全露、讓人看了噴鼻血的雪乳照,粉絲們更「大呼過癮」。

比較過臉書和IG的網友紛紛回應留言「太辣了」、「好辣,身材太好了」、「我的老天鵝啊」、「好美喔」,有網友表示「視線一直移不開微笑曲線」,更多網友稱讚IG分享是「老司機」,真的是老手。

網友古同學在臉書貼文「無牆租屋」抱怨看屋,現場實際看屋跟圖片上的大不同,卻引起其他網友歪樓。圖擷自IG
網友古同學在臉書貼文「無牆租屋」抱怨看屋,現場實際看屋跟圖片上的大不同,卻引起其他網友歪樓。圖擷自IG

延伸閱讀

扯!「沒牆沒天花板」頂加棚屋月租12K 網友:被台北嚇到了

相關新聞

【一劍浣春秋】網路太可怕!女優身分洩露成自然

近來最夯的新人是誰?自然是SOD集團剛推出的「MINAMO」啦!

【一劍浣春秋】女優私下都在聊什麼?大家的共通語言是⋯

你知道就算同一間經紀公司,女優彼此之間仍然很少見面嗎?

【一劍浣春秋】謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

【一劍浣春秋】男優收入解密!能和吉澤明步肉搏射一發的炮金是?

記得之前有次想打聽某位新人的資料,正好看到替她「開箱」的男優是暗黑杰倫東尼大木,想說可以請教那新人在片場的模樣,於是我馬上電話撥過去,想聽聽他對這位女優的看法

寵物美容師外貌甜美 與狗親密同框照引粉絲暴動

人不可以貌相,身材超級豐滿的她正職竟然是寵物美容師!

13女員工幫女老闆慶生 14正妹大合照讓網友驚豔「顏值太高」

從老闆到員工通通都是正妹,這個機率有多大?一名香港服飾店業者wwhitetale在IG上傳一張女員工幫她慶生的照片,沒想到這張照片卻引起香港、台灣兩地網友的熱議,原因是因為13名女員工加她共14人,全部都是正妹,讓網友們驚豔「顏值好高」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。