【一劍浣春秋】片酬一億日幣!2021年AV界最大咖新人會是?

三上悠亞被稱為國民的偶像。 翻攝自/twitter@yua_mikami
三上悠亞被稱為國民的偶像。 翻攝自/twitter@yua_mikami

近來最大條的新聞是什麼?當然是SOD開了一億日幣的片酬找了個女孩下海!

這是怎麼回事?原來這家擅長行銷宣傳的片商不久前宣布成立子品牌「Super Star」,就和字面上講的一樣,這個品牌要打造很Super、最大咖的女優!為了宣示決心,他們開出片酬一億日幣(約台幣2600萬)、製作預算兩億日幣(約台幣5200萬)的超高規格,要把最能打的新人推落火坑⋯⋯

SOD的SuperStar品牌。 翻攝自/sod
SOD的SuperStar品牌。 翻攝自/sod

那,什麼樣的女優符合他們的條件呢?因為肺炎疫情太嚴重,很多人找不到工作,所以現在想拍AV的女孩很多,但市場大餅卻不斷萎縮,所以女優所得和十年前相比是不升反降的。但有一種女優是不受影響的,甚至AV片商願意預算無上限尋求合作的機會,那就是「藝能人女優」!

也就是三上悠亞和高橋聖子這種人啦,三上悠亞出身AKB48體系,長相可愛又會跳舞,高橋聖子則是知名寫真明星,身材火辣可說是人間胸器,她們都曾經打入演藝圈、也都因為醜聞搞得自己無路可走,最近豁出去成為暗黑界的一員,這種妹子下海拍AV不只會讓影迷下半身轟動更會帶動銷售風潮,這也就是為什麼高橋聖子被稱做「救世主」、而三上悠亞則是直接沿用演藝圈「國民的偶像」之名的原因--沒錯,要讓很摳不想花錢的影迷手滑消費,就只有這些混過演藝圈的女孩才行,所以SOD打造Super Star這品牌的用意很簡單,目標就是鎖定演藝圈的人!

高橋聖子被稱為救世主。 翻攝自/twitter@TS_takasho
高橋聖子被稱為救世主。 翻攝自/twitter@TS_takasho

那麼,有沒有人已經進入他們的射程呢?

根據業界傳來的消息,SOD已經找到合作的對象,但就像另一家鎖定演藝圈明星的AV片商Muteki一樣,為了避免消息走漏,所以相關人士都簽了保密協議,不到最後關頭是不會掀出底牌的。但根據大清律例,猜測並不違法,甚至SOD也樂於讓大家猜來猜去炒熱Super Star這品牌的知名度,所以好事的媒體馬上就幫忙找到兩個嫌疑犯ー一個是捲入吸毒醜聞的模特兒「木村有希」、另一個則是鬧出不倫風波的「小倉優香」。

謠傳被鎖定的木村有希。 翻攝自/amazon
謠傳被鎖定的木村有希。 翻攝自/amazon

很明顯地,媒體是以三上悠亞和高橋聖子的例子來推敲SOD可能接觸的人選,兩位嫌疑犯都是有臉蛋有身材還有日本全國知名度的高手,也都因為醜聞造成工作停擺甚至還被經紀公司開除,這時候你把一億日幣放在她們面前要求合作,誰不心動?

再加上這是Super Star創業第一作,為了展現決心絕對不能雷聲大雨點小,所以一定要找高手中的高手。雖然現在無法確定加入Super Star的女優究竟是誰,不過以AV的作業方式,以之前幾位大咖女星下海的模式來看,雖然AV界各事務所都不確定這位神秘女郎的身分,但目前大家都傾向這個人是寫真偶像⋯⋯

謠傳被鎖定的小倉優香。 翻攝自/twitter@ogurayuka_0905
謠傳被鎖定的小倉優香。 翻攝自/twitter@ogurayuka_0905

會是改名的小倉優香嗎?目前仍不確定,因為以她的知名度和之前連奶頭都沒有露出的演出尺度,一億日幣可能還遠遠不夠,我甚至不敢保證SOD集團掀開底牌時會讓每一個人都滿意、搞不好會有很多人覺得「又上當了」,但總而言之言而總之,以SOD的作風而言他們要的就是「對面的男孩看過來」的吸睛效果,這個一億元的片酬不管是真的還是節目效果,至少已經賺到超乎想像的宣傳效果,SOD的高層應該是十分滿意,做夢也會笑啊〜

相關新聞

【一劍浣春秋】謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

【一劍浣春秋】男優收入解密!能和吉澤明步肉搏射一發的炮金是?

記得之前有次想打聽某位新人的資料,正好看到替她「開箱」的男優是暗黑杰倫東尼大木,想說可以請教那新人在片場的模樣,於是我馬上電話撥過去,想聽聽他對這位女優的看法

穿藍白拖被罵沒水準!長腿妹怒曬0修圖照 網笑:重點不在拖鞋

台灣很常見的「藍白拖」不僅價格便宜,而且舒服、耐穿,受到許多民眾喜愛...

影/愛犬入鏡陪女星一起「做棒式」萌翻粉絲 喊:我也想加入!

日本前偶像團體HKT48成員的女星菅本裕子,近年雖然轉戰化妝品經營事業,不常在演藝活動,不過還是經營了自身的youtube頻道,時常分享生活點滴。而她最近一隻影片,更因為自家的愛犬意外入境,還陪她一起做操運動,掀起了一陣話題。

身材勻稱到不科學!韓國甜美護理師「零贅肉」體態引網暴動

不少人去醫院的時候,都會刻意留意駐房護理師長甚麼樣子。如果是帥哥或者美女的話,相信都會為你的住院之旅帶來不少的歡樂。近日,一名韓國女護理師在各大討論區被瘋狂討論,超不科學的身材比例加上甜美的長相,令不少網友留言大讚「打針都不會痛」、「生病也會幸福」。

國軍2正妹明星臉 網友見照驚艷:戀愛了!

當兵給人的印象總是陽剛氣十足,但隨著社會觀念進步,兩性平權的主張,女性從軍的人數也越來越多,近日在中華民國海軍和青年日報的臉書上就分別介紹了兩位「巾幗不讓鬚眉」的正妹軍士官,讓網友們眼睛為之一亮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。