女友身材被取笑會「壓壞家具」 照片曝光遭網酸:愛她就要扛得住

一名男網友對自己女友身材被恥笑十分苦惱。圖/擷取自Dcard
一名男網友對自己女友身材被恥笑十分苦惱。圖/擷取自Dcard

一名男網友對自己女友身材被恥笑十分苦惱,在Dcard發文表示,兩人走在路上會一直接受到異樣眼光,就連家人、朋友都會惡意恥笑「有這樣的女友家裡的家具兩三天就壞了」,讓他十分心寒發文求助,沒想到網友一面倒狂酸「愛她就要扛得住!」

原PO表示,自己跟現任女友在一起之後,不斷被羞辱恥笑,兩人是在大二去美國交換時認識,在美國一切都很正常,但回台灣後只要走在路上,幾乎都會有路人投來異樣眼光,而家人、朋友的反應更是讓他生氣,從女友的樣貌、身材、體重到以後的小孩,沒有一樣不被惡意地恥笑,更嚴重的還說到家裡的家具兩三天就會壞,讓原PO感到十分心寒。

原PO無奈表示,只是因為樣貌身材體重不符合一般台灣人的審美觀,就要這樣被羞辱恥笑?「我身為愛她的男友,卻也無法反駁那些惡毒的嘴臉,請問我該怎麼辦,才能讓我與女友的感情繼續健康快樂地走下去呢?」

照片曝光後,許多網友都認為,雖然胖不可恥但還是要注意健康,「沒辦法,在亞洲胖就是個罪」、「你也可以一起跟她健身試試看,或許你覺得她體重沒什麼,但可以換個方向為了健康去運動」、「台灣普遍的審美觀就是以瘦為美,甚至到有點病態的程度」、「胖真的沒錯,不要不健康就好」、「健康還是要顧啊,不只是審美觀問題」。

不過也有網友認為,沒有必要介意別人的眼光,「愛她就要扛得住!」、「吃得跟她一樣胖」、「相信自己的直覺,沒有人可以干涉你的決定,生活是你要跟她過的,你覺得她合適她就合適」。

Dcard

延伸閱讀

女友嫌「年薪60萬很低」遭砲轟 卻遭主計處數字打臉

教訓女友前任卻擄錯人 男糾眾出糗還被警察逮捕

男友神手「速食店紙袋重生」質感更勝名牌包

拍到了!「超人」又有新戀情 女友真實身分大公開

相關新聞

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】沒化妝師還削減餐費!以後我們看的是血AV?

近來大家最關心的新聞是什麼?應該是鈴木心春的生死之謎吧。

【一劍浣春秋】AV神話將破滅?日本業界人士這麼看!

那天有個朋友在PTT的AV女優版發言,質疑日本AV的神話是否走到了盡頭?

【一劍浣春秋】日子大多過不好⋯退役女優該怎麼翻身?

不只是現役女優,相信很多人也想知道那些陪我們渡過漫漫長夜的退役女優現在過得好不好?

【一劍浣春秋】女神變惡魔!那些年、表現脫序的女優們⋯

魔鏡啊魔鏡,你能告訴我AV界最重要的是什麼嗎?

【一劍浣春秋】只要良家的不要風塵女子!AV女優要這麼找⋯

女優那麼多,你喜歡哪一種?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。