台灣IG網紅被封啦啦隊女神身材超好 原住民血統五官超深邃

巫苡萱是樂天桃猿棒球隊啦啦隊「Rakuten Girls」的其中一員。(IG「avawu0726」圖片)
巫苡萱是樂天桃猿棒球隊啦啦隊「Rakuten Girls」的其中一員。(IG「avawu0726」圖片)

棒球賽除了場的的運動員,打氣的啦啦隊一樣是重點!台灣網紅女神巫苡萱(IG:avawu0726)是樂天桃猿棒球隊啦啦隊「Rakuten Girls」的其中一員,以靚樣加身材好而出名的她,原來更有台灣原住民阿美族的血統,難怪五官特別深邃,令人一看愛上!

巫苡萱在IG上有超過68萬粉絲,擁有相當人氣。她除了是啦啦隊員,平時也是網紅模特兒,經常在社交媒體上分享自己的日常生活,更會打卡大派福利照,派福利給一眾粉絲。

被封為「啦啦隊女神」的巫苡萱原來今年2月尾才卸下已經擔任2年的啦啦隊長職位,更說「這兩年易怒體質即將劃下休止符,從現在開始會變成溫柔小女人了」。不過她亦提到,任啦啦隊長時雖然精神繃緊,要兼顧的事很多,但自己亦成長了不少,感覺獲球隊及其他女隊員的支持。

延伸閱讀:

台60萬粉絲網紅激似台美女議員黃捷 身材健美獲呢個特別封號!

Aka趙慧珊曬起床照大騷42吋白滑長腿 甜美笑容網民睇到心心眼

文章授權轉載自《香港01》

網紅 模特兒 阿美族

延伸閱讀

為何年輕人寧到超商領24K也不去工廠? 大夜班店員吐心聲

摯友要在夏威夷辦婚禮 她無力負擔機票旅費急問網友

他一看訂單名「花開幸福」秒棄單! 同行神回:根本花落悲劇

女子花2.5萬元叫外送統統「餵公寓」 走廊電梯滿布垃圾+湯汁

相關新聞

【一劍浣春秋】女優私下都在聊什麼?大家的共通語言是⋯

你知道就算同一間經紀公司,女優彼此之間仍然很少見面嗎?

【一劍浣春秋】謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

【一劍浣春秋】男優收入解密!能和吉澤明步肉搏射一發的炮金是?

記得之前有次想打聽某位新人的資料,正好看到替她「開箱」的男優是暗黑杰倫東尼大木,想說可以請教那新人在片場的模樣,於是我馬上電話撥過去,想聽聽他對這位女優的看法

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

老闆要求電梯完工後拍照回傳 他PO自拍腹肌照引暴動

常聽人說「認真的女人最美麗,認真的男人最帥氣」,從事勞力性工作得付出大量的體力和精力,雖然辛苦但有人會苦中作樂,甚至還能鍛鍊出結實的好身材。一名從事民宅翻修的男網友在臉書打趣地說,老闆要他保養好電梯後拍照回傳,沒想到他傳完照片後卻挨了老闆一頓罵,原PO精壯的身材也成為鄉民們吸睛的焦點。

台灣童顏網紅好身材 1個身份令網友跌破眼鏡

台灣網紅圓圓(Irene Chang,IG:icicbaby)擁有清純童顏加上健美好身材,本身已具備令網友關注的條件,而其少女味造型背後,竟然已是2名女兒的媽媽,這個身份更令網友大感意外,驚艷之餘更佩服她生了2胎後仍能保持到好身材和靚樣,想必下了不少苦功,難怪有大量粉絲追隨!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。