快訊

失言坦承保護效率低?中國疫苗防護真相的「高福之亂」

火勢猛烈!豐原油漆工廠火警 一人全身60%燒燙傷

超正!選美冠軍參加徵兵成嬌點 霸氣籲「給我機會參軍」

娜麗薩(右)和另一位變性人參加徵兵選拔。 圖/翻攝自《泰國頭條新聞》微博
娜麗薩(右)和另一位變性人參加徵兵選拔。 圖/翻攝自《泰國頭條新聞》微博

變性」在泰國相當盛行,也因此每年的泰國徵兵現場總是充滿許多「嬌」點,除了一般陽剛氣息的役男之外,還有一些比女人還像女人的變性人。今年也不例外,昨(1)日在會場就出現幾位變性佳麗,其中一位還曾獲得變性選美冠軍,成為現場矚目焦點。

據《泰國頭條新聞》報導,今年(2021)彭世洛府舉辦徵兵,依照泰國法律規定,滿21歲、未自願從軍的男子,必須至少參加一次抽籤徵兵,各行各業的年輕役男不論是僧人、普通人、藝人,甚至第三性別者也得出席,但軍方會發給變性人免服兵役證書。

今年在彭世洛府會場中,曾在帕府第三性選美比賽獲得冠軍的23歲娜麗薩,她和另一位變性人一同參加徵兵選拔。雖然第三性人士不用當兵,但娜麗薩卻有著和別人不同想法,她認為每個人的權利都是平等的,而且現今部隊裡也有女軍人,因此呼籲軍方能給予第三性者機會和權利來參軍。娜麗薩還霸氣的表示,如果部隊招人的話,她會立刻自願報名申請。

綜觀過去泰國徵兵現場的變性人,每一位都讓人眼睛一亮,網友們不只讚嘆「比女人還女人」,甚至還有女網友自嘆弗如,「這些男人有沒有要給女人活的意思」、「看到他們,好想重新投胎」、「我都要自慚形穢了我,都好美喔」。

23歲娜麗薩曾是第三性選美冠軍。 圖/翻攝自《泰國頭條新聞》微博
23歲娜麗薩曾是第三性選美冠軍。 圖/翻攝自《泰國頭條新聞》微博

泰國 變性

延伸閱讀

超正!泰國變性人兵役體檢 網友讚嘆:比女人還女人

小鮮肉想做女人遭媽媽阻止 變性成美少女爆紅嘆「真愛難尋」

韓國首位變性軍人邊希秀年僅22歲陳屍家中 去年遭軍方勒令退役

變性網紅「罔腰」宣稱懷孕案涉不實 高市社維法送辦

相關新聞

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

女友身材被取笑會「壓壞家具」 照片曝光遭網酸:愛她就要扛得住

一名男網友對自己女友身材被恥笑十分苦惱,在Dcard發文表示,兩人走在路上會一直接受到異樣眼光,就連家人、朋友都會惡意恥笑,有這樣的女友家裡的家具兩三天就壞了,讓他十分心寒發文求助...

台灣IG網紅被封啦啦隊女神身材超好 原住民血統五官超深邃

棒球賽除了場的的運動員,打氣的啦啦隊一樣是重點!台灣網紅女神巫苡萱(IG:avawu0726)是樂天桃猿棒球隊啦啦隊「Rakuten Girls」的其中一員,以靚樣加身材好而出名的她,原來更有台灣原住民阿美族的血統,難怪五官特別深邃,令人一看愛上!

韓00後排球美女被封排球界周子瑜 181米高加逆天長腿狂吸粉

在發育時期做多點運動,的確是能幫助長高一點。近日,一名「00後」韓國排球女運動員於網絡爆紅,被封為「排球界子瑜」,清純長相與大陸女星邢菲撞臉。她的實際身高竟然比很多長腿OPPA還要高!

超正!選美冠軍參加徵兵成嬌點 霸氣籲「給我機會參軍」

「變性」在泰國相當盛行,也因此每年的泰國徵兵現場總是充滿許多「嬌」點,除了一般陽剛氣息的役男之外,還有一些比女人還像女人的變性人。今年也不例外,昨(1)日在會場就出現幾位變性佳麗,其中一位還曾獲得變性選美冠軍,成為現場矚目焦點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。