快訊

Live/綠衫軍G5回主場力拚奪冠 半場領先獨行俠21分

蘆洲男當街遭砍倒臥血泊 好心人撿到他「一大塊臉皮」…急奔醫院歸還原主

竹北女警下海兼差?行政調查結束還她清白 但因這事風波未平

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有網友在路上停等紅燈時,看到一名正妹端著玉蘭花沿途販售。 圖/翻攝自《爆廢1公社》
有網友在路上停等紅燈時,看到一名正妹端著玉蘭花沿途販售。 圖/翻攝自《爆廢1公社》

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應。

一名網友在臉書《爆廢1公社》po出數張一位長髮飄逸的正妹身揹一籃玉蘭花在路上販賣的照片,照片可以看到她身穿白色小可愛和牛仔熱褲,身材纖瘦,即使戴著口罩,還是能看出清秀標緻的臉龐。原po忍不住寫道「現在賣玉蘭花都這麼辣是對的嗎?」貼文也吸引1.9萬的網友按讚,紛紛留言「這一PO,明天建北是不是要塞爆?」、「該是去展現愛心的時候了」。

不過也有眼尖網友發現,女子的胸口疑似有掛著麥克風收音,認為事有蹊蹺,果然今有人立刻起底,這名玉蘭花妹就是遊戲實況主聶小倩Sherry。本人第一時間在IG發限時動態回應受到關注「報導怎麼一堆」,並提及當天行程「早上賣玉蘭花,晚上上主持課」。

玉蘭花妹的真實身份是遊戲實況主。圖/取自聶小倩 Sherry臉書
玉蘭花妹的真實身份是遊戲實況主。圖/取自聶小倩 Sherry臉書

她也發文表示感到受寵若驚,透露當天玉蘭花賣的狀況其實並不好,「走進車潮,彎腰鞠躬收到冷眼看待或是迴避視線的佔大多數...」,不過她認為此次經驗上了一堂名叫「愛心傳遞」的課。

口罩 正妹

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

火辣正妹穿梭車陣賣玉蘭花 網友暴動:該去展現愛心了

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

海拔5650公尺!台灣登山正妹挑戰「聖母峰前」16蹲 網驚:看得我快窒息

台灣男團Energy洗腦神曲〈星期五晚上〉掀起社群「16蹲」挑戰熱潮,台灣登山好手「三條魚」詹喬愉也在攀登時挑戰「最高海拔16蹲」,笑稱「真的會喘」,超強肺活量讓網友驚呼:看得我都快窒息了! 詹

【一劍浣春秋】亂舔還性騷擾!男優會被女優列入黑名單的理由是?

常常有人問我,男女優真的不會摩擦生熱、擦槍走火迸出愛的火花嗎? 答案是雖然沒有明文規定男女優不能談戀愛,但從片商到經紀公司都極力防止這種狀況,因為那可能會讓女優不想工作只想賴在男優身上,或是爭風

【一劍浣春秋】不只髮型不能變!女優連身體都不是自己的…

還記得之前的文章嗎?雖然石川澪和楓富愛都喜歡捲髮的造型,不過演出時她們永遠只能用黑色長直髮的模樣拍片ー理由很簡單,因為片商要她們這麼做! 乾,片商怎麼這麼無聊?其實不是,對片商而言,男優

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。