快訊

美贈台250萬疫苗明抵台 陳時中一句話感謝「真朋友」

火辣正妹穿梭車陣賣玉蘭花 網友暴動:該去展現愛心了

有網友在路上停等紅燈時,看到一名正妹端著玉蘭花沿途販售。 圖/翻攝自「爆廢1公社」
有網友在路上停等紅燈時,看到一名正妹端著玉蘭花沿途販售。 圖/翻攝自「爆廢1公社」

在車來車往的路口常常都會看到一些賣玉蘭花的小販,大多是上了年紀的長輩或者是行動不方便無法謀生的人,但鮮少看到有年輕人,尤其是年輕女孩子在賣玉蘭花。有網友今(30)日開車時看到路邊有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,讓他忍不住直呼太辣了。照片曝光後引起許多網友的熱議,也有人質疑可能是在拍節目。

從原PO在臉書「爆廢1公社」貼出的照片看到,這名正妹長髮飄逸,穿著白色小可愛和牛仔熱褲襯托出火辣好身材,她身揹一籃玉蘭花,趁著紅燈時穿梭車陣沿途向駕駛販售,雖然戴著口罩,但還是能看出清秀標緻的臉龐。

能在街頭看到這麼吸睛的「玉蘭花西施」,讓原PO忍不住在臉書寫道「現在賣玉蘭花都這麼辣是對的嗎?不私藏附上地點:建國北高架」。

照片一PO上網才一小時就吸引了上萬人按讚點閱,「這生意一定很好」、「看來將會有蘭花西施了」、「這一PO,明天建北是不是要塞爆?」、「該是去展現愛心的時候了」、「感謝樓主,這我想買玉蘭花了」、「等回過神時,不知道為什麽,整車都玉蘭花,皮包也不見了」、「賣玉蘭花也搞檳榔西施那招?」、「叫阿婆們情何以堪啊」。

還有網友覺得事有蹊蹺,「拍節目的網紅之類的吧,身上還有別上收音麥」、「頭髮後面有一台白色是麥克風嗎?」、「感覺在辦活動,胸前有個類似錄音還是麥」、「這只是幫忙的吧」、「幫忙老人家賣的吧?她賣一小時老人家要賣一整天」、「一看就知道是假的!臉長這樣、這種身材需要去賣花?」、「我覺得應該是幫忙賣,幫忙賣玉蘭花的老婆婆賣的天使正妹」。

爆廢公社

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

桃園送11萬株免費苗木 年損2成

巨乳熊田曜子擔任舉牌女郎K1初登場 粉絲暴動:美呆了

《機智醫生生活》有新片!《機智露營生活》一推出就掀起國際級暴動

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】沒化妝師還削減餐費!以後我們看的是血AV?

近來大家最關心的新聞是什麼?應該是鈴木心春的生死之謎吧。

【一劍浣春秋】AV神話將破滅?日本業界人士這麼看!

那天有個朋友在PTT的AV女優版發言,質疑日本AV的神話是否走到了盡頭?

【一劍浣春秋】日子大多過不好⋯退役女優該怎麼翻身?

不只是現役女優,相信很多人也想知道那些陪我們渡過漫漫長夜的退役女優現在過得好不好?

【一劍浣春秋】女神變惡魔!那些年、表現脫序的女優們⋯

魔鏡啊魔鏡,你能告訴我AV界最重要的是什麼嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。