快訊

「國民女友」羅嘉翎戀情曝光!對象是190公分羽球男神 IG放閃:太狠了吧

得來速AI點餐點到「培根冰淇淋」?美國麥當勞受不了急喊卡 終止IBM合作

北京要外送員「跟黨走」 透露三中全會民企政策走向?

火辣正妹穿梭車陣賣玉蘭花 網友暴動:該去展現愛心了

有網友在路上停等紅燈時,看到一名正妹端著玉蘭花沿途販售。 圖/翻攝自「爆廢1公社」
有網友在路上停等紅燈時,看到一名正妹端著玉蘭花沿途販售。 圖/翻攝自「爆廢1公社」

在車來車往的路口常常都會看到一些賣玉蘭花的小販,大多是上了年紀的長輩或者是行動不方便無法謀生的人,但鮮少看到有年輕人,尤其是年輕女孩子在賣玉蘭花。有網友今(30)日開車時看到路邊有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,讓他忍不住直呼太辣了。照片曝光後引起許多網友的熱議,也有人質疑可能是在拍節目。

從原PO在臉書「爆廢1公社」貼出的照片看到,這名正妹長髮飄逸,穿著白色小可愛和牛仔熱褲襯托出火辣好身材,她身揹一籃玉蘭花,趁著紅燈時穿梭車陣沿途向駕駛販售,雖然戴著口罩,但還是能看出清秀標緻的臉龐。

能在街頭看到這麼吸睛的「玉蘭花西施」,讓原PO忍不住在臉書寫道「現在賣玉蘭花都這麼辣是對的嗎?不私藏附上地點:建國北高架」。

照片一PO上網才一小時就吸引了上萬人按讚點閱,「這生意一定很好」、「看來將會有蘭花西施了」、「這一PO,明天建北是不是要塞爆?」、「該是去展現愛心的時候了」、「感謝樓主,這我想買玉蘭花了」、「等回過神時,不知道為什麽,整車都玉蘭花,皮包也不見了」、「賣玉蘭花也搞檳榔西施那招?」、「叫阿婆們情何以堪啊」。

還有網友覺得事有蹊蹺,「拍節目的網紅之類的吧,身上還有別上收音麥」、「頭髮後面有一台白色是麥克風嗎?」、「感覺在辦活動,胸前有個類似錄音還是麥」、「這只是幫忙的吧」、「幫忙老人家賣的吧?她賣一小時老人家要賣一整天」、「一看就知道是假的!臉長這樣、這種身材需要去賣花?」、「我覺得應該是幫忙賣,幫忙賣玉蘭花的老婆婆賣的天使正妹」。

爆廢公社

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

桃園送11萬株免費苗木 年損2成

巨乳熊田曜子擔任舉牌女郎K1初登場 粉絲暴動:美呆了

《機智醫生生活》有新片!《機智露營生活》一推出就掀起國際級暴動

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

海拔5650公尺!台灣登山正妹挑戰「聖母峰前」16蹲 網驚:看得我快窒息

台灣男團Energy洗腦神曲〈星期五晚上〉掀起社群「16蹲」挑戰熱潮,台灣登山好手「三條魚」詹喬愉也在攀登時挑戰「最高海拔16蹲」,笑稱「真的會喘」,超強肺活量讓網友驚呼:看得我都快窒息了! 詹

【一劍浣春秋】亂舔還性騷擾!男優會被女優列入黑名單的理由是?

常常有人問我,男女優真的不會摩擦生熱、擦槍走火迸出愛的火花嗎? 答案是雖然沒有明文規定男女優不能談戀愛,但從片商到經紀公司都極力防止這種狀況,因為那可能會讓女優不想工作只想賴在男優身上,或是爭風

【一劍浣春秋】不只髮型不能變!女優連身體都不是自己的…

還記得之前的文章嗎?雖然石川澪和楓富愛都喜歡捲髮的造型,不過演出時她們永遠只能用黑色長直髮的模樣拍片ー理由很簡單,因為片商要她們這麼做! 乾,片商怎麼這麼無聊?其實不是,對片商而言,男優

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。