正妹主播嘻笑報新聞!下秒地震「超狂變臉」 網看呆:太可怕

圖/YouTube
圖/YouTube

新聞主播接過專業訓練,遇到緊急狀況的時候臨場反應要快,否則直接播放出糗事,除了失去專業形象外還會被觀眾嘲笑。日本一名正妹女主播於今年2月播報時,恰巧遇到福島縣外海地震,上一秒還在笑著說話,下一秒馬上「變臉」播報地震資訊,轉換快速引起網友熱議,大讚「又美又專業」。

該名正妹女主播名為檜山沙耶,今年27歲,是日本氣象新聞台《Weather News》的當家女主播,她時常在節目播報之餘分享或是閒聊生活日常、休閒資訊。上個月26日時,她正有說有笑聊著將棋話題的時候,福島縣外海突然發生規模4.6的地震,上一秒還露出開心笑容的她,馬上變臉轉為嚴肅表情,報出地震資訊。

圖/YouTube
圖/YouTube

超快的臨場反應在網路上掀起討論,影片上傳不到一個月的時間,觀看數已經破了1千3000萬,網友也大讚沙耶「又美又專業」、「這切換太強了」、「真的是一秒變臉耶」、「這切換太強了」、「日本人知道地震不是開玩笑」、「我佩服日本人在工作中的專業和尊重」。

檜山沙耶時常在節目中展現自己活潑可愛的一面,像是有觀眾在說起蟲子的話題時,她也露出一副怕到快哭出來的表情,weather new也有公開一段她不太懂吉他,卻在面試時表現的畫面,甚至還有人幫她整理了YouTube播放清單,命名為「檜山沙耶事件簿」,幾乎都是收錄她有趣的畫面。

主播

延伸閱讀

女主播住處遇火災穿睡衣逃命 歷劫歸來「覺得需要收驚」

日美女主播自爆和老公分居 傳劈腿小6歲記者傳訊喊「想要」

看美女有益健康,娶美女卻會短命?借屍還魂的科學偽新聞

女主播大跳「TT」舞答謝粉絲 兒子看傻眼

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】沒化妝師還削減餐費!以後我們看的是血AV?

近來大家最關心的新聞是什麼?應該是鈴木心春的生死之謎吧。

【一劍浣春秋】AV神話將破滅?日本業界人士這麼看!

那天有個朋友在PTT的AV女優版發言,質疑日本AV的神話是否走到了盡頭?

【一劍浣春秋】日子大多過不好⋯退役女優該怎麼翻身?

不只是現役女優,相信很多人也想知道那些陪我們渡過漫漫長夜的退役女優現在過得好不好?

【一劍浣春秋】女神變惡魔!那些年、表現脫序的女優們⋯

魔鏡啊魔鏡,你能告訴我AV界最重要的是什麼嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。