快訊

遭質疑疫苗採購封存30年見不得人?指揮中心這樣回應

余天寸步不離余苑綺病房 痛心同意「病危不再急救」

前AV天后要復出了?片商酬勞曝光 她驚喊「能在東京買房」

日本前AV天后上原亞衣引退前以童顏和火辣身材著稱,可說是許多男性同胞的「D槽女神」之一。圖/取自上原亞衣IG
日本前AV天后上原亞衣引退前以童顏和火辣身材著稱,可說是許多男性同胞的「D槽女神」之一。圖/取自上原亞衣IG

日本前AV天后上原亞衣引退前以童顏和火辣身材著稱,可說是許多男性同胞的「D槽女神」之一。不過自從她引退後,除了積極瘦身之外還轉型當YouTuber,近期一部影片當中,上原亞衣重返一間日本知名AV片商討論復出一事,當片商開出價碼後,天價酬勞甚至讓上原亞衣表示「有點心動」。

上原亞衣在14日上傳的一部影片中,重返AV片商SOD公司會見一位製作人,想不到兩人坐下來後,上原亞衣竟好奇如果選在現在復出,自己目前行情落在哪個區間。SOD製作人首先表示,上原亞衣在引退前知名度極高,加上目前YouTube頻道擁有60萬訂閱粉絲,片酬會根據拍攝內容尺度調整。

對此上原亞衣表示「之前拍過的都沒問題」,接著SOD製作人提出一年只要拍攝12部作品、2到3部VR,其酬勞雖然打上馬賽克沒有曝光,但金額之高讓上原亞衣坦言「心動」,臉上的笑容更是止不住,天價片酬甚至能在東京非都心地區買一間獨棟的房子。

上原亞衣討論復出的影片至今已吸引超過30萬人點閱,是否真能重返AV界?對此台灣AV達人一劍浣春秋在「Play no.1」發文,他認為上原亞衣復出機率不高,純粹只是想替自己的YouTube頻道「吸流量」。一劍浣春秋提到,假設上原亞衣真有重返AV界的打算,大可以選擇直接拍片,不必選擇這類「試水溫」的作法,還能達到更加震撼的效果。

上原亞衣打聽如果現在選擇復出,能拿到多少價位的酬勞?AV片商則開出天價酬勞,金額之高甚至能在東京置產。圖/擷自YouTube
上原亞衣打聽如果現在選擇復出,能拿到多少價位的酬勞?AV片商則開出天價酬勞,金額之高甚至能在東京置產。圖/擷自YouTube
上原亞衣聽到片商提供的復出拍片酬勞後,金額之高讓她直呼心動。圖/擷自YouTube
上原亞衣聽到片商提供的復出拍片酬勞後,金額之高讓她直呼心動。圖/擷自YouTube

SOD 日本 東京 YouTuber

延伸閱讀

從拍片到出書——日本AV女優們的自我敘述

頂樓驚見怪手!他疑惑「怎麼上去的」 內行抖真相

黑豹搶影帝、華裔影片大放異彩 第93屆奧斯卡重要入圍名單

初戀系女團錄音如蝗蟲橫掃零食區 新作奪冠超車五月天

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】想去AV界工作⋯男優、片商、事務所哪個好?

如果能加入AV界,你最想在哪兒做事?

【一劍浣春秋】AV新法實施後⋯女優禁忌清單大更新!

最近很多人在問,AV新法實施了沒、對AV界有什麼影響?

【一劍浣春秋】這種A片不一樣!特殊化妝術發威 只有想不到沒有做不到

看多了一般AV,你是不是想打呵欠覺得無聊?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。