超凍齡!外婆帶孫逛街被當母子 網讚:地表最年輕阿嬤

媽媽外表太凍齡,抱孫逛街路人以為是母子。圖擷自dcard
媽媽外表太凍齡,抱孫逛街路人以為是母子。圖擷自dcard

大家對「婆婆」的印象都是上年紀的女生,不過卻有人打破這種觀念,近日一名女網友表示,最近自己懷孕生兒子,媽媽榮升做婆婆,但因為媽媽外表年輕,不少人見她抱孫逛街以為是母子,令她不禁感嘆「我媽保養的太好」。

原PO在「Dcard」分享媽媽的凍齡美貌,並表示以前跟媽媽外出,不少人誤會她們是姊妹,令她聽完感到尷尬,然而今年迎來兒子出生,媽媽成為婆婆幫忙帶孫,結果有人卻誤以為他們是母子,令原PO大吃一驚,同時無奈直呼「我只能接受這個事實了」。

照片在網上曝光,網友紛紛留言大讚,「根本是地表最年輕阿嬤」、「媽媽很美,有貴婦的感覺」、「你媽也太強大,孫子被認成兒子不意外」、「原PO媽媽很會打扮,應該還不到50歲」。

延伸閱讀:

女曬46歲仙氣媽172cm身高被誤認為姊妹 「網友:妳媽我可以」

女搭捷運忘拉褲鍊男童提醒 結局暖心盡顯好家教

文章授權轉載自《香港01》

Dcard 婆婆

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】沒化妝師還削減餐費!以後我們看的是血AV?

近來大家最關心的新聞是什麼?應該是鈴木心春的生死之謎吧。

【一劍浣春秋】AV神話將破滅?日本業界人士這麼看!

那天有個朋友在PTT的AV女優版發言,質疑日本AV的神話是否走到了盡頭?

【一劍浣春秋】日子大多過不好⋯退役女優該怎麼翻身?

不只是現役女優,相信很多人也想知道那些陪我們渡過漫漫長夜的退役女優現在過得好不好?

【一劍浣春秋】女神變惡魔!那些年、表現脫序的女優們⋯

魔鏡啊魔鏡,你能告訴我AV界最重要的是什麼嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。