快訊

比爾蓋茲被離婚 導火線竟然是「他」?

北科大傳學生墜樓身亡 校方證實已通報校安

一口咬下!日本女主播吃台灣鳳梨立刻噴汁 網友大讚好害羞

日本女主播田中瞳在節目中試吃台灣鳳梨,甜美的模樣立刻引來網友討論。圖/取自推特
日本女主播田中瞳在節目中試吃台灣鳳梨,甜美的模樣立刻引來網友討論。圖/取自推特

中國大陸無預警宣布自3月起停止進口台灣鳳梨,引發鳳梨銷售危機,進而帶動「全民挺鳳梨」的熱潮。近日,日本的電視台也針對該事件做出一系列報導,節目中更邀請主播當場試吃台灣的鳳梨,甜美可愛的模樣隨即引發網友討論。

針對大陸暫時禁止進口台灣鳳梨一事,日本新聞節目「テレ東NEWS」做了一系列的報導,節目中更直接邀請女主播田中瞳當場進行試吃。影片中可見,女主播將切好的鳳梨直往嘴裡送去,一口咬下後,香甜的鳳梨汁便隨之炸開,酸甜的滋味令她不禁眨了眨雙眼,接著稱讚台灣鳳梨的美味。

節目中提到,台灣鳳梨的味道較甜而不酸,且鳳梨芯可直接食用。田中瞳在試吃時也提到,鳳梨芯雖然需要多咀嚼幾下,但仍可以發現鳳梨相當多汁可口,且非常香甜。

節目播出後,田中瞳可愛、呆萌的模樣立刻引發日本網友討論,「真的好可愛啊」、「微前傾後,美味地吃著鳳梨的樣子,真的太可愛了」,也有人表示「台灣產的鳳梨看起來好好吃啊」,大讚台灣鳳梨的美味。

女主播田中瞳為1996年出生,目前24歲,2019年開始於東京電視台就職。清純可人的模樣吸引廣大粉絲支持,Instagram也有20.6萬粉絲關注,她也時常分享個人的生活照,與粉絲們交流互動。

田中瞳試吃台灣鳳梨時可愛、呆萌的模樣,立刻引發討論。圖/取自推特
田中瞳試吃台灣鳳梨時可愛、呆萌的模樣,立刻引發討論。圖/取自推特

日本 鳳梨 主播

延伸閱讀

女兒相親失敗50次!被老爸「死亡眼神」凝視不敢回家

全民吃鳳梨治標不治本?產銷失衡背後,被忽略的「糧食安全」

存股靠複利!0050配息運用網友都推這一種

台北市月租4400元雅房能住嗎? 過來人嘆:生不如死

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】女優私下都在聊什麼?大家的共通語言是⋯

你知道就算同一間經紀公司,女優彼此之間仍然很少見面嗎?

【一劍浣春秋】謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

【一劍浣春秋】男優收入解密!能和吉澤明步肉搏射一發的炮金是?

記得之前有次想打聽某位新人的資料,正好看到替她「開箱」的男優是暗黑杰倫東尼大木,想說可以請教那新人在片場的模樣,於是我馬上電話撥過去,想聽聽他對這位女優的看法

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。