人美心也美!女大生19歲獻身公益 網見不科學上圍全驚呆

即將畢業的大學生庭逸擁有傲人身材,從19歲起熱衷於公益活動,如今成為「造夢者校園網路獅子會」第5屆會長。圖擷自@catherine0113
即將畢業的大學生庭逸擁有傲人身材,從19歲起熱衷於公益活動,如今成為「造夢者校園網路獅子會」第5屆會長。圖擷自@catherine0113

心善的美人果然更漂亮!台灣美女「Catherine庭逸(本名,吳庭逸)」以不科學身材加上漂亮外貌而大受歡迎,不過更令網友驚喜的是,她原來是國際獅子會旗下「造夢者校園網路獅子會」的第5屆會長,帶領其他年青人一起服務社會,相當熱衷參與公益活動

庭逸是即將畢業的大學生,經常都會在IG上分享日常生活,並附上自己美麗的照片,她除了擁有吸引焦點的美貌,姣好身材更令人大呼太不科學,她分享的照片中都不乏性感打扮,令粉絲們大飽眼福!

最令人意想不到的是,原來庭逸是公益團體造夢者校園網路獅子會的會長,她曾在訪問中表示,19歲的時候被朋友拉進去參加活動,原本只是想了解一下,後來卻愈做愈起勁。她說加入獅子會可以體會多幫助人的快樂,加上過去自己曾經接受社福組織幫助,所以更加能夠明白需要幫助的感覺;同時她在獅子會也都認識到來自不同領域及年齡的朋友,帶給自己許多啟發。

延伸閱讀:

美女網紅IG賣弄性感鬧笑話 誤將比堅尼調轉著遭網民恥笑:好蠢豬

台1.5m高可愛網紅身材受關注 對「七成網美都在賣淫」有獨特看法

文章授權轉載自《香港01》

大學生 公益活動

延伸閱讀

俄羅斯女被父母當「芭比娃娃」養到大 網驚:分不出真的假的

躺著賺!超正女星直播睡覺 破萬人搶看甜美睡顏「狂斗內」

23女少尉長相神似「國民女友」泱泱 網友興奮:我想當軍人!

她陸軍退伍開心秀「榮民證」 網驚艷:榮民也有正妹

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】流出大爆發!片商超扯造假伎倆全曝光

近來最重要的消息是什麼?

【一劍浣春秋】社群大風吹!AV女優現在最愛的是⋯

魔鏡啊魔鏡,一個好的AV女優該有什麼條件?

【一劍浣春秋】AV界風向在變 三大族群要字幕!

看AV,你會希望有字幕嗎?

【一劍浣春秋】呷好倒相報?好閨蜜一起出道拍AV!

如果你是AV男優,你會介紹好朋友一起入行用下半身幹活嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。