她陸軍退伍開心秀「榮民證」 網驚艷:榮民也有正妹

一名剛從陸軍退役的正妹女網友,拿著退伍令和榮民證自拍,讓許多網友看了也驚艷。 圖/翻攝自「爆廢公社二館」
一名剛從陸軍退役的正妹女網友,拿著退伍令和榮民證自拍,讓許多網友看了也驚艷。 圖/翻攝自「爆廢公社二館」

一提到「榮民」,相信多數人的印象一定是年長的「老杯杯」,但如果榮民是位正妹,相信很多人都會大感意外。一名正妹網友在臉書PO出自己拿著「榮民證」的照片,濃眉大眼的姣好外貌讓許多網友看了也大讚「好漂亮」,直呼「榮民也有正妹」。

從這名女網友在臉書「爆廢公社二館」PO出的自拍照片看到,水汪汪大眼睛加上秀麗長髮和白皙皮膚,嘟著嘴俏皮地拿著「榮譽國民證」,開心的笑說「誰說榮民都是老杯杯?」吸引網友們的目光。其實這名正妹之前就在陸軍服役並擔任中士,她上個月(1月)才剛退伍,當時也在臉書PO出自己領到退伍令的照片,除了軍人身分之外,傲人的好身材也引起不小話題。

事實上,根據《國軍退除役官兵輔導委員會》公告,申請榮民證的資格必須有以下四點:

一、志願服現役滿10年以上,依法退伍除役之軍士官兵。

二、於79年2月9日前入營服志願役軍(士)官、於94年8月9日前入營之志願役士兵,經國防部證實現役年資符合當時規定者。

三、因作戰或因公致病、傷或身心障礙而失去工作能力,於退伍除役後,生計艱難需長期醫療或就養,其傷殘經鑑定合格者。

四、曾參加民國47年八二三臺海保衛戰役之軍士官兵(含金門馬祖民防自衛隊)及其他經國防部核定之關係國家安全之重要戰役,經國防部核認有案者。

當中服役須滿10年以上才能申請的這項規定,就讓許多網友難以置信原PO已經在軍中待了10年,而且她更是一個孩子的媽。照片一出引起許多網友熱議,「原來是榮民阿嬤」、「原來榮民有正妹是真的」、「這個榮民妹子有點正」、「最漂亮的年輕榮民」、「未來的榮民奶奶」、「害我都想去當兵了」、「當過兵的女人不是最厲害,最厲害是當完兵還特美麗」。

正妹 榮民

延伸閱讀

她面試工程師狂被問「這1事」 網曝背後主因:誠實就輸了

國軍戰鬥個裝缺裝還用大陸原料?國防部澄清一次說明白

釣魚台主權發言有誤 美國防部發言人更正致歉

促轉會盼撤中正紀念堂儀隊向蔣銅像致敬 國防部:再研討

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】女優私下都在聊什麼?大家的共通語言是⋯

你知道就算同一間經紀公司,女優彼此之間仍然很少見面嗎?

【一劍浣春秋】謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

【一劍浣春秋】男優收入解密!能和吉澤明步肉搏射一發的炮金是?

記得之前有次想打聽某位新人的資料,正好看到替她「開箱」的男優是暗黑杰倫東尼大木,想說可以請教那新人在片場的模樣,於是我馬上電話撥過去,想聽聽他對這位女優的看法

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。