快訊

確診者獲「無敵星星」康復三個月內不會再被匡列

第3例腦炎病童…4歲女童加護病房治療中 已累計7童重症

今中重症+191、59人病歿 4歲女童併發腦炎重症急救中

俄羅斯女被父母當「芭比娃娃」養到大 網驚:分不出真的假的

俄羅斯少女Angelica Kenova在小時候,雙親決定把她當作「芭比娃娃」一樣養育,直到今日都保有洋娃娃般的面容。圖擷取自IG
俄羅斯少女Angelica Kenova在小時候,雙親決定把她當作「芭比娃娃」一樣養育,直到今日都保有洋娃娃般的面容。圖擷取自IG

形容一個人的美貌時,常有「像娃娃般可愛」的說法。不過真正長得和娃娃一模一樣的人,在世上也是屈指可數。最近就有位俄羅斯女性,因為有如「真人版芭比娃娃」而引起話題。

根據日本媒體「現代ビジネス」報導,一位俄羅斯女性Angelica Kenova,1988年生於鄰近哈薩克的庫爾干州。有著深邃眼眸的她,原本只是個普通女孩子,但在六歲的那一年,雙親決定要把她當作「芭比娃娃」一樣養育。

Angelica接受了雙親的決定,為了維持身材,她規律性的運動、上健身房。在艱苦訓練下,如今已33歲的Angelica,仍保有一副真的有如芭比娃娃般的臉孔與身材,因此被稱為「真人版芭比娃娃」。她在社群網站分享的照片,更是容易讓人分不清楚到底是真人,還是玩偶。

網友們也表示「如果照片沒有加工過,能這樣真的很厲害,是努力和執念的結晶」、「已經分不清楚哪個是真的了」、「好奇父母當初為何決定要把她養成芭比娃娃」、「俄羅斯、義大利人好像10幾歲都還手腳很長像人偶般可愛,但之後就會跑掉」、「已經感覺不出來是人類了」。

俄羅斯 日本

延伸閱讀

追蹤數日本第一!日正妹DJ月賺百萬不滿足:目標是世界頂尖

「最美Uber外送員」進軍實況界!她擄獲上萬聽眾全靠「做自己」

高三美少女勇奪「制服選美大獎」 未來挑戰穿制服當主演

正妹髮型師上空剪髮!男客表情成亮點 地點曝光了

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】敵人愈來愈多⋯疲憊的AV界陷入危機!

那天「AV出演對策委員會」的聲明真是嚇壞大家了。

【一劍浣春秋】網紅意識興起!社群限流卻毀了女優?

你有twitter嗎?會用IG追蹤AV女優嗎?

【一劍浣春秋】退出中文無碼平台 日本AV女優為哪椿?

這是91製片廠的作品「淫肉搜查官」。

【一劍浣春秋】三上悠亞被氣哭!女優為何會嫌棄男優?

再過幾天,高橋聖子的引退作就要發售了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。